Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4974
    1009884
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Oleg1979s

@xr подскажи какие генератори 7 лучше чем 8... Их разрежу чтоби било больше маневра на разние ситуации

Логика генерации товаров у меня изменилась, я выше об этом писал и продал генераторы 7 уровня (теперь осталось 11 мест из 44 на складе). Может, у вас генерация товаров идёт иначе и тогда вы можете опытным путем подобрать схему использования генераторов 7 и 8 уровня для соблюдения баланса смежных товаров.
      Screenshot_20240415_110848_AliExpress.jpg

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

приходят пуш уведомления на ИВРИТЕ

У меня само приложение меняет язык - кроме иврита уже было на арабском, турецком, немецком, испанском (или португальском).

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • OptiX
          OptiX @xr отредактировано OptiX

@xr чтото снова не вяжется. Никакой логики, или ви что то не догововариваете.... Зачем продавать за копейки генератори 7ур если у вас почти пустой склад?? Потом как логика генерации снова изменится будете долго его собирать. Можно ведь или хранить оба или просто разрезать/обьединять

• Sim
            Sim @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL Всегда так было и есть. Связываю это с периодическим использованием впн и разных стран с адресами доставки в самом приложении (иногда отправляю в США, Германию...). Выход; либо жду какой-то промежуток времени (1, 2, 5, 10...мин), либо пытаюсь зайти 20 раз к ряду, либо переключаюсь на сотовую связь - что-то всегда срабатывает.

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У меня само приложение меняет язык

Постоянно подобное поведение - связываю с тем же, что описал выше.

• OptiX
              OptiX отредактировано

У кого то такое било? в заказе залип вип, т.е. я его меняю и приходить снова вип, и так уже раз 50 минимум я поменял подряд випов т.к. он меньше 7ур. Любая семена єтого випа и ему на заміну приходить следующий вип. А т.к. вип только один может бить то не знаю как его с другого заказав аитащить путем замкни.

Sim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
              • Sim
                Sim @OptiX отредактировано

@OptiX У меня вчера было, но не бесконечно - штук 7 подряд.

OptiX xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • OptiX
                  OptiX @Sim отредактировано OptiX

@Sim
                  та не, штук 100 било, не видержал, закрил в минус 7випа
                  Спустя время снова залип, я конечно не против такого глюка, но он не дает випа больше 7ур. Вообще спалил на смену 4000, випами получил 2000 (((

• xr
                    xr @Sim отредактировано xr

@Sim
                    Согласен. Было много подряд и ни одного нужного... все мимо...
                    я вот тоже наблюдаю и вижу иное. Випы стали мельче, генерация товаров стала просто сильно чаще выдавать товары 1 уровня, причём хаотично во вред до достижения сборки заказа, оставляя все больше смежных товаров.

Если у тебя очень мало ходов и тебе надо чуть чуть до сборки вип 10 до часа х, то генератор подло выдаёт смежные товары...
                    Чтобы ты не дособрал вип до обнуления новых суток... в итоге ты теряешь третий вип с предыдущих суток. Потому что закрываешь вип уже в новом дне, а в день всего ровно три випа.

Раньше было понимание какой генератор какого уровня надо и сколько его надо. Теперь же это просто случай...
                    Есть ощущение, что скоро будет захламлено игровое поле малонужным хламом!
                    Screenshot_20240416_000540_AliExpress.jpg
                    Теперь без понимания как регулировать пополнение заказа придётся много недособранных товаров оставлять на поле, а жаль...

M T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • M
                      MIXXXAEL @xr отредактировано

Похоже починили все таки приложение, заходит без проблем и с вайфай и моб сети. Но акцию уже второй раз отодвигают. Изначально писали что обмен стартует 14 числа. Вчера было 15 и появился таймер обратного отсчёта который указывал на сегодняшний день. Но теперь написано с 17 числа ? Ерунда какая то.
                      Обмен обещают до 1 мая

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @MIXXXAEL отредактировано SugarQueen

Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

теперь написано с 17 числа

У меня с 18-го.)

• Sim
                          Sim отредактировано

А у меня новый прикол 😠
                          Походу и тут мне перестали давать призы:

990f4b99-0e99-4899-a7a6-b7d4a8bd4d2f-image.png

Должен был приз быть, но % больше не изменяется.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • T
                            tetris @xr отредактировано tetris

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

в день всего ровно три випа.

Откуда такие данные?

OptiX xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • OptiX
                              OptiX @tetris отредактировано

@tetris у меня никогда больше 3 не било (магазинних випов не учитиваем)

• xr
                                xr @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

в день всего ровно три випа.

Откуда такие данные?

Из собственного опыта игры, после сдачи трех випов я никогда не получал четвёртый вип заказ.
                                Не исключено, что у вас иначе...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • I
                                  igoryok2006 @xr отредактировано igoryok2006

OptiX не совсем понял когда Вы говорили за генераторы, поэтому можна пару вопросов:

1. Зачем их резать, я думал что смысл в собирании их до максимального 8-го уровня?
                                  2. Чем отличаются генераторы 7-го и 8-го уровня между собой (товары в них вроде одинаковые)?
                                  3. Что Вы имели ввиду говоря о генераторе 8+8+4 и 8+4
                                  B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • O
                                    ouoqba @Sim отредактировано

@Sim У меня было так же. Пару дней забросил не играл ,только собирал воду. А сегодня полил два раза и получил приз. Screenshot_2024-04-13-22-25-36-603_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sim
                                      Sim @ouoqba отредактировано

@ouoqba Второй день собираю - посмотрим, мож попустит. Спасибо.

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Дали мешки и банкомат.
                                        Пополнение энергии за просмотры забрали.

T OptiX 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • T
                                          tetris @SugarQueen отредактировано

Это сообщение удалено!
                                          • T
                                            tetris @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Дали мешки и банкомат.
                                            Пополнение энергии за просмотры забрали.

Друзья могут помогать с энергией?

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение