MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@OptiX откуда 5$ набралось?
-
Я так понимаю - у кого не очень высокий уровень, есть возможность собрать купон больше 2 у.е. Дискриминация, однако.
-
@Олена я више написал, второй акк 76ур. Кажется остатки с прошлого ивента перешли, или на переходах уровней мешки били, не помню. Основной акк как и у всех 1.99уе, сейчас дотираю до 2 и перекур))
А купон на 5уе я все равно брать не буду, т к. На етом втором аккаунте не могу ничего купить, т.к. не могу привязать карту, ошибка. Может кто что подскажет.
-
@OptiX
Попробуйте заплатить с компа. Говорят раньше это иногда срабатывало. -
Подскажите, а у вас тоже стоимость заказов стала заметно ниже чем раньше? Особенно это видно на вип заказах. Раньше у меня вип-10 стоили 8-11,5К зелени (у кого-то бывало и больше), а сейчас крайне редко дают выше 7К, вот сейчас, например. Жадные какие-то они стали, помню, в этой ветке были скриншоты свыше 12К зелени...
-
@xr у меня уже мксяц как закази от 6.5 до 8.5к(вище 8 редкость). связиваю єтотс накоплением на складе 10. Когда нету ниодного, то заказ дорожче имхо, мол нужно собирать его а не просто вииащить из склада и продать
-
Акционный сезон закончился? Какие то изменения заметили?
-
-
Дали на обмен клубнику, я ее обменяла. Забыла, что сезон ягод завершён. Может быть ягоды ещё идут в заказах?
-
@SugarQueen Похоже что остаток баллов переносят на следующую акцию.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Может быть ягоды ещё идут в заказах?
Да, идут все еще
-
@SugarQueen, вам задания на просмотр рекламы вернули? Мне нет.
-
Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen Похоже что остаток баллов переносят на следующую акцию.
Такое могло быть до недавнего времени, но не на всех аккаунтах, пока не было надписи "кредиты пропадут 5.1". Сейчас похоже это исправили
-
@xr базовая цена десятки 2048. В красном випе это 2048х4=8 192. И в принципе у меня они никогда дороже 8 тысяч и не были, чаще 7 с копейками.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen, вам задания на просмотр рекламы вернули? Мне нет.
И мне нет(
-
@ЖеняХарьков
У меня стали стабильно по 6100-6300, исключение было сегодня, аж 7100 выпало. Прямо праздник какой-то!
Но рано радовался, после вообще никаких випов, хотя обычно три випа в сутки давали.
А тут ещё закон подлости... собираешь куклу, а в заказах одни машины и ни одной куклы))))
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков
У меня стали стабильно по 6100-6300, исключение было сегодня, аж 7100 выпало. Прямо праздник какой-то!
Но рано радовался, после вообще никаких випов, хотя обычно три випа в сутки давали.
А тут ещё закон подлости... собираешь куклу, а в заказах одни машины и ни одной куклы))))
Ну вот как это называется?)))
Только напишешь тут, пожалуешься, так после этого случается магия: -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr базовая цена десятки 2048. В красном випе это 2048х4=8 192. И в принципе у меня они никогда дороже 8 тысяч и не были, чаще 7 с копейками.
Не дайте помереть дурой, поясните, пожалуйста, как играть при занятом полностью поле?
Как удаётся занять все поле товарами мелкого уровня? Это же мешает играть, как минимум.
Я не могу так сделать. что я делаю неправильно? Ведь с заполненным полем не сделать ни шагу -
@xr не у всех же миллиони зелени с которими можно сутками менять закази подбирая и освобождать поле. Я стараюсь держать свободними 20-30%
-
@xr бывает что ходов нет. Тогда самое низкоуровневое ненужное напрямую за зелёные бумажки продаю