Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4969
    1006791
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      Limit отредактировано

А как с этим бороться? Продать не могу.изображение_viber_2024-05-03_08-48-41-463.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Limit отредактировано

@Limit
        Поместить на поле генератор колец более высокого уровня. Если такого нет, то продать не получится.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

только лучшим

Еще и покупку энергии обрезали
          Screenshot_20240503-103940_AliExpress.jpg

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • T
            tetris @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Limit
            Поместить на поле генератор колец более высокого уровня. Если такого нет, то продать не получится.

Хватит генератора такого же уровня. Один из них продастся, а второй - нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Олена
              Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, Ого. Полнейший бан получается тогда. Может глюк?

• S
                SugarQueen Экосум @Олена отредактировано

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Может глюк?

Да, сегодня разблокировалась платная энергия.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • M
                  Marsel отредактировано

а товар с мешочками дают? смотрю что обмен через 6 дней, но товар пустой

• S
                    SugarQueen Экосум @Marsel отредактировано

@Marsel
                    Нет. Мешки только в миллионере дают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Докачал я все свои генераторы до красного випа и выкупил ячейки для временного склада и теперь игра стала более комфортной.
                      Можно производить одновременно все четыре вида товаров и не переживать за перегрев генератора потому что перегрелся один щёлкаешь другой.
                      Набил товар 9-10 уровня, прокрутил заказы до випа и отдал их им, плюс попутно сбросил вторичный товар пока крутил заказы до випа.

Screenshot_2024-05-06-10-03-03-975_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

xr M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • xr
                        xr @ЖеняХарьков отредактировано xr

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Докачал я все свои генераторы до красного випа и выкупил ячейки для временного склада и теперь игра стала более комфортной.
                        Можно производить одновременно все четыре вида товаров и не переживать за перегрев генератора потому что перегрелся один щёлкаешь другой.
                        Набил товар 9-10 уровня, прокрутил заказы до випа и отдал их им, плюс попутно сбросил вторичный товар пока крутил заказы до випа.

Screenshot_2024-05-06-10-03-03-975_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Поздравляю, с чистым полем всегда приятнее и комфортнее играть. Только я собираю товары не по горизонтали, а по вертикали. Вертикальный ряд содержит как раз 9 ячеек для сборки 10 уровня, так удобнее, имхо.
                        Сейчас, например, буду собирать куклу 10 сверху вниз:
                        Screenshot_20240506_111253_AliExpress.jpg

выкупил ячейки для временного склада

А мне нет смысла выкупать ячейки склада, хранить нечего, склад и так почти пустой.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • T
                          tetris @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А мне нет смысла выкупать ячейки склада, хранить нечего, склад и так почти пустой

Куда деваете отработавшие генераторы?

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • xr
                            xr @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А мне нет смысла выкупать ячейки склада, хранить нечего, склад и так почти пустой

Куда деваете отработавшие генераторы?

В инвентарь на вкладку "Временные" и из отработанных генераторов крайне редко что достаю, т.к. дед обычно предлагает невыгодные обмены. А из тех, что достаю, потом снова уходят в инвентарь на ту же вкладку. Сейчас у меня 7 генераторов во временной и 6 в постоянной вкладке.
                            А вот в Lazada.MergeBoss во временной - аж 16 генераторов)))
                            SmartSelect_20240506_164520_Lazada.jpg

• E
                              ElOlly отредактировано

У меня во вкладках "Постоянные" и "Временные" аж 20 генераторов и 30 остального наименования.
                              Они вообще потом понадобятся?
                              Я, как и Вы сижу на 134 уровне. При нажатии на него - выходит сообщение, что я прошла все уровни и что скоро добавятся новые уровни. Уже 2 недели этот уровень держится.
                              А также в банке у вас сумма около трех миллионов!!!
                              Как вам удалось набрать эту сумму, оставаясь на этом уровне или сохранить эту сумму?

S xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @ElOlly отредактировано

Пользователь @ElOlly написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Уже 2 недели

Всего лишь две недели 🙂
                                Мы давно ждем новых уровней, сначала думали после сезона ягод откроют, сейчас после серфинга... но когда это случится неизвестно.

E xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • E
                                  ElOlly @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
                                  Вот на этом видео lazada level181 merge boss #lazada 181 уровень.
                                  Почему у на не растёт?

• S
                                    SugarQueen Экосум @ElOlly отредактировано SugarQueen

@ElOlly
                                    Не успевают тырить, видимо 🙂

• xr
                                      xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Уже 2 недели

Всего лишь две недели 🙂

Сижу две недели! 😊 😊

• xr
                                        xr @ElOlly отредактировано xr

А также в банке у вас сумма около трех миллионов!!!
                                        Как вам удалось набрать эту сумму, оставаясь на этом уровне или сохранить эту сумму?

Сижу недели и волшебство! Случайно накопилось...
                                        Шутка)))
                                        Если серьёзно, то постоянная работа, тереть и тереть, и ничего более...
                                        В этом заключается магия.
                                        Если серьёзно, то просто игра...
                                        (Сарказм офф)

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

А смысл в ожидании новых уровней? Игра ведь не о чем. В ГОУ ГОУ мач там хоть игра на комбинаторику тут просто механика движений.
                                          Играю в нее только потому что Али решил через эту игру давать купоны. И поэтому сейчас докачав игру на полный максимум я немного упрощаю себе получение новых купонов.

• C
                                            cianid отредактировано

У меня впервые миллионер заработал, фруктовый сезон 😋, хотя в правилах с 1 по 25 апреля, есть ли смысл набивать??

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение