MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@OptiX Да, сразу же, с тем сроком действия что был.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Valdiamos
В прошлые несколько раз остаток в банкомате сохранялся и переходил на следующий обмен.Новый милионер и всё обнулили, остаток неперешёл, всё заного начинать и ждать когда мешки пойдут ?
|| ||
Хотя приз можна забрать, и пока неоткроешь нелзя начать новый миллионер и получить генератор на новый этап ? -
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
ждать когда мешки пойдут ?
Мешки уже пошли из Миллионера.
-
Счётчик появился, но задания пришлось срочна выполнять заного, хотя до этого были но незашчитали, еле успел выполнить до 10.00, компенсация ...сомневаюсь !
Али сделал вид, что как будто ничего и не было, как во время отключения счётчика, так после...
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
ждать когда мешки пойдут ?
Мешки уже пошли из Миллионера.
Мешки за заказы с новым генератором в маназине тоже идут, или пока толька шкала в миллионере, где получаешь очки за обшее выполнение заказов, набирая определённое количество можна получить разные призы, в том числе мешки ?
-
пока толька шкала в миллионере
Пока так
-
Счетчик заданий снова поломали. У всех так?
-
@OptiX
Да, опять нет его. -
У меня на одной учётке есть, на другой нет.
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У меня на одной учётке есть, на другой нет.
Попробуйте очистить кешь можно в приложение, когда кеш достигает при очистке 250 Мб у меня часто барахлит приложение и разные проблемыс ним наблюдаю !
и ешё закрыть и остановить приложение через настройки андройд, и заходить в игры через Футбольную Евроманию особенно желательно с Мерге
боссом который часто отваливается ! -
У меня часто нет футбольных заказов. Поэтому захожу через футбол, жду когда они покажутся, захожу в саму игру и сразу их выполняю .
-
@Valdiamos Не-не, незачем - само пройдёт, точнее уже прошло.
-
У меня счётчик и не пропадал
вот только заработанные баллы не могу использовать. -
@xr у меня он работает как то странно .... До 18-20 часов его нет, а потом появляется.... И кстати сейчас когда собираешь энергию, то при если при просмотре товаров (+15 энергии) положить их в корзину, то добавляется ещё +8 энергии .
-
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
ещё +8
Раньше иногда давали +13 по паре раз.
Но уже не дают( -
-
@olk
Имела ввиду, что по 13 уже не дают ни разу, теперь всегда только по 8 -
@SugarQueen Тоже день ото дня по-разному - может несколько дней подряд по 8 давать, а может и несколько дней подряд 8,8,13,8,8,13,8,8,5 - закономерности не заметил. На обеих учётках так...
-
Али уже не даёт энергию при помещении предмета в корзину. Ни 8, ни 13, ни 5, не даёт ничего.
-
Сколько раз за день приходит вип клиент?