MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@OptiX
Да, опять нет его. -
У меня на одной учётке есть, на другой нет.
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У меня на одной учётке есть, на другой нет.
Попробуйте очистить кешь можно в приложение, когда кеш достигает при очистке 250 Мб у меня часто барахлит приложение и разные проблемыс ним наблюдаю !
и ешё закрыть и остановить приложение через настройки андройд, и заходить в игры через Футбольную Евроманию особенно желательно с Мерге
боссом который часто отваливается ! -
У меня часто нет футбольных заказов. Поэтому захожу через футбол, жду когда они покажутся, захожу в саму игру и сразу их выполняю .
-
@Valdiamos Не-не, незачем - само пройдёт, точнее уже прошло.
-
У меня счётчик и не пропадал
вот только заработанные баллы не могу использовать. -
@xr у меня он работает как то странно .... До 18-20 часов его нет, а потом появляется.... И кстати сейчас когда собираешь энергию, то при если при просмотре товаров (+15 энергии) положить их в корзину, то добавляется ещё +8 энергии .
-
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
ещё +8
Раньше иногда давали +13 по паре раз.
Но уже не дают( -
-
@olk
Имела ввиду, что по 13 уже не дают ни разу, теперь всегда только по 8 -
@SugarQueen Тоже день ото дня по-разному - может несколько дней подряд по 8 давать, а может и несколько дней подряд 8,8,13,8,8,13,8,8,5 - закономерности не заметил. На обеих учётках так...
-
Али уже не даёт энергию при помещении предмета в корзину. Ни 8, ни 13, ни 5, не даёт ничего.
-
Сколько раз за день приходит вип клиент?
-
И что известно о новом уровне? Когда он наконец открывается?
-
@maryam
Вип до 3х раз бывало приходил.
Новые уровни до конца месяца не появятся, я думаю.
Пока нынешний миллионер не закончится. -
@maryam
Пока не закончится эпопея с Евроманией о новых уровнях можно и не мечтать. -
Новые уровни или сезонный генератор откроются после 25 июня. Не ранее.
Випы дают закрыть 3 в сутки. Не более.
Евромания может продлить ожидание новых уровней и будет продолжаться до 18 июля. -
Сегодня дали 3 раза по 5 за добавление товаров в корзину. Добавлял более 20 товаров. За первые добавления ничего не дали, потом вдруг дали 5, потом опять не давали, потом опять 5, потом не давали, потом опять 5, и потом уже перестали давать. Какая зависимость, так и нее понял. Было это с утра, около 10:30.
-
Пользователь @Art написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сегодня дали 3 раза по 5 за добавление товаров в корзину.
А вы упорный. Я просто перестала добавлять)))
-
@SugarQueen
Я тоже перестал добавлять, ибо на каждое добавление в корзину продавец через мессенджер посылает сообщение с предложением неадекватного купона.
Эти сообщения остаются в мессенджере. Не представляю как их можно удалить.