MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@Aliness вчерашний день переполнен подобными сообщениями. Пришли к выводу, что баг временный, может с понедельника исправят, но это не точно. 
- 

@Temotsu Спасибо, буду ждать починки. 
- 

@Aliness Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию? 
 https://sl.aliexpress.ru/p?key=pasnw1u
- 

Заказы отладили , запас продаю с *2. Правда и без умножения есть суммы аномальные . 
- 

Заказы отладили Новые заказы пока не получал, старые зацикленные дособираю, и у них по-прежнему отображается глючная x4 цена от обычной. А Генератор 8lvl, производящий этот товар, по-прежнему не создаёт этот товар 2lvl. запас продаю с *2. Правда и без умножения есть суммы аномальные. То есть после исправления глюка, разработчики таки решили цены увеличить x2 от тех, что были до глюка? Или вроде это как раз ты писал, что у тебя цены x0,5 от обычных из-за глюка, и нынешние "x2" это те же обычные x1? 
 Да, нашёл пост, но вопрос в силе. x2 от обычной или глючной х0,5?Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра: буду набивать запас , регулярно пробую менять заказы ну прям смехотура за 10ур компа дают 1000 ! 
- 

@Temotsu у меня цены не повышались, сменила кучу, всё по-старому 
- 

@Temotsu 10-2000 : 9-1000 : 8-500 : 7-250 : 6-125 
 Ориентир был на эти средние цифры , сейчас обувь 7 за 1500 и мыло
 7 с коэффициентом*2 500 всего , вообщем сюрпризы продолжаются!есть у них проблемы пока.
- 

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра: @Temotsu 10-2000 : 9-1000 : 8-500 : 7-250 : 6-125 
 Ориентир был на эти средние цифры , сейчас обувь 7 за 1500 и мыло
 7 с коэффициентом*2 500 всего , вообщем сюрпризы продолжаются!есть у них проблемы пока.По расчётам с ориентировочными ценами согласен, хотя мне обычно покупатели предлагают процентов на 10-20 меньше. Цена на обувь x6? Как и у меня заглючило, даже сильнее?  А Генератор тоже перестал создавать обувь 2lvl? А Генератор тоже перестал создавать обувь 2lvl? 
- 

А кто разобрался с +20, +10 и +5 , ? что за такие бонусы ? что они делают ?куда их применять? 
- 

@Temotsu только шлепки кумачовые , на революцию намекают. 
- 

@Aliness питание генератора , бессмысленная штука как и ножницы. 
- 

@gti35 а поняла , спасибо 
- 

@gti35 ножницы очень даже зашли, сейчас с десяток заказов подряд сдала, поделила залежи больших уровней 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

https://a.aliexpress.com/_mNPbSyC нужно энергии 
- 

Пожалуста пополнить енергию. 
 https://a.aliexpress.com/_EHFVTWj
- 

При переходе на 65 уровень дали шкатулки, можно делать браслеты наконец-то. А в магазине шкатулок так и нет 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!