MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@julia_ вы играете в приложении телефона, или в глобальной, которая com. У меня тоже самое в телефонном приложении, горит экран сначала тот, что был в четверг, потом через 3-5 ходов меняется всё, но уровень не двигается. Мне здесь подсказали играть в com.,а в ru.не заходить. Это частично помогло, растёт уровень, но с заказами странно, первый стабильно, второй при новом заходе меняется, поэтому я теперь всегда собираю первый, появился третий заказ, но его не видно никак иногда
-
@julia_ кто-то писал, что у него уже месяц так. И с помощью туго, мне вчера только через ПК скинули, а так осталась без помощи
-
Это сообщение удалено! -
@Ludmila , спасибо что ответили! Я в приложении телефона играю. Значит в приложении ничего не сделать, жалко. Может починят, как тогда когда выпалали задания одного генератора несколько дней.
-
@julia_ вы просто сейчас играйте в телефоне, но не через приложение. А то обидно, уровень не растёт. Первый день не привычно, потом нормально
-
Счетчик заказов обновили, но даты оставили старые.
А на другом акке уже новые. До 7 мая)
-
@gti35
Лайки/дизлайки внизу постов -
Если не хотите тратить игровую валюту на ножницы и при этом делать браслеты, можете повременить мержить 6й генератор колец. Оттуда реально плохо летят браслеты.
5й: {12101: 59, 12001: 41}
6й: {12101: 71, 12102: 15, 12001: 14}
12101 -- кольцо 1, 12001 -- браслет 1, 12102 -- кольцо 2.А то реально -- делаю браслеты, режу 6й генератор пополам, делаю кольца -- мержу обратно )
-
Когда магазин закрывают с табличкой "Store closed", смена заказов учитывается в этот лимит? Или просто "n" количество заказов которые можно сдать за сутки?
-
@megabyte Так, в своё время было с мылом.
Чрез несколько дней будет ровнее. -
Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - новая игра:
@megabyte Так, в своё время было с мылом.
Чрез несколько дней будет ровнее. -
@ya-helena-2011 добрый вечер. Все же не понятно как пользоваться +20, +10 , +5.... Я с дуру накупила аж 40 штук.
-
Пользователь @ya-helena-2011 написал в MERGE BOSS - новая игра:
@ya-helena-2011 добрый вечер. Все же не понятно как пользоваться +20, +10 , +5.... Я с дуру накупила аж 40 штук.
Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=muLRwRm -
Свои ссылки размещайте в обменной ветке, здесь теперь только обсуждение игры.
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4
Только по ссылке из приложения .ру будет сложно помогать. Сформируйте в глобал, чтобы была .com
-
Когда генератор "сдуется", его можно этими штуками дозаправить.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
Это надо навести на генератор этим значком?
-
@ya-helena-2011
Да, перетащить его на генератор. -
@SugarQueen спасибо большое
-
Много раз уже обсуждалось.
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - новая игра:
Как этим пользоваться: "увеличить кол-во генераторов на 20" ?!
Как?
И зачем?Ножницы бессмысленны , заправка генераторов пока проблем не вызывала , только одежда относительно скоро в режим выманивания зелени переходит , зря потратился и ещё 100 подарок забрал а мне 36 накопленных обнулили суки , 55 уровень сейчас .
Если эти +5/10/20 "Можно увеличить количество Генераторы на XX" даёт лишь откат ходов Генератора (я так понял слово "заправка"), находящегося в перезарядке (вряд ли кто-либо с Генераторами 8лвла имеет с этим проблемы), то полностью согласен: что ножницы, что "Плюсы" - бессмысленные добавления.
Пользователь @unit5 написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - новая игра:
Вопросы в зал:
Шариками для генераторов переполнился, с дуру.
Забил ими сейф - как из можно использовать?@Алексей_58 шары продай , больше не берите , трата в никуда!
/
@Алексей_58 ими только можно заправить генератор, продавай@Ludmila как генератор заправить?
@unit5 шарик с процентами совмещать с генератором после того как он исчерпает предметы
Пользователь @Aliness написал в MERGE BOSS - новая игра:
А кто разобрался с +20, +10 и +5 , ? что за такие бонусы ? что они делают ?куда их применять?
@Aliness питание генератора , бессмысленная штука как и ножницы.
Пользователь @VOLK написал в MERGE BOSS - новая игра:
Как это работает?@VOLK
Когда генератор высаживается, этим дозаправку проводите.И вашу переписку добавлю, потом буду просто пост людям скидывать.
Добрый вечер. Все же не понятно как пользоваться +20, +10 , +5.... Я с дуру накупила аж 40 штук.
Это надо навести на генератор этим значком?
@ya-helena-2011 , Да, перетащить его на генератор.
-
Отношение к шарикам - беспонтово , если уж прижало оплатите зеленью . На планшете стояла версия .ru и .com от меня не проходила помощь другим , снёс .ru на сотовый , теперь проходит . Ещё это позволяет собирать двойной урожай в шопе , сначала собираю с .ru потом с .com и сразу с .соm выхожу из приложения потом обновляю на .ru и тоже выхожу , потом вхожу на обоих и собираю сначало с .ru потом с .com , принцип сначало с .ru потом с .com и .com из него выходить обязательно и после обновления на .ru заходим снова .