MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
Даже 51 будет, то вторая не придёт.
-
на одном телефоне не могу отправить помощь... там грешу на рут или на какую то непонятку с открытием ссылок.
на втором помощь отправляется, но не сохраняется прогресс, качаю уровень, трачу дневную энергию (300) + 100 накопленная - перезаход в приложение, все снова возвращается на то как было (энергия и уровень).
в каком месте глюки?
заход в приложениях под com, а потом под ру, ничего не дублирует в ежедневных плюшках в шопе. и еще один вопрос - в браузерной версии игра ни в каком виде недоступна? -
@yori555
Прежде, чем зайти в игру, должны быть заранее авторизованы в браузерной версии.
Ссылка на игру:
https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html
Выше, здесь, можно прочитать обо всём. Как и всегда лень-мать.
Несохранение игры - это стабильная передача Ваших действий на сервер игры, если этого нет, то селяви. Проверьте вайфай, чтобы было стабильное соединение или попробуйте мобильный интернет, он вроде не блокируется внутренними антивирусниками или прочими брандмаузерами мобилы. -
@Vadim пытался читать... по ссылке игра открывается и даже можно играть, но смущает надпись на красной полосе верху
а при попытке отправить кому нибудь энергию вылазит вот такое окошко -
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - новая игра:
такое окошко
У меня по некоторым ссылкам тоже системная ошибка. Хоть и не в браузере, а в приложении.
Помогаю тем, кому проходит помощь) -
@yori555, это сообщение на красной полосе, что сам телефон не распознаёт некоторые файлы программы игры или блокирует их при загрузке. А попробуйте на другой мобиле поиграть, желательно с последними версиями андроида, ну или на айфоне. Всё получиться.
А сообщение о помощи, как пишет @SugarQueen, так это почти у всех возникает, если неправильная ссылка на помощь. -
неправильная
При неправильной просто попадаешь к себе на игровое поле.
Мне кажется, проблема может быть на стороне помогающего.
По одной и той же ссылке перехожу - со второго аккаунта помощь проходит, а с первого вот так.
-
Ссылка на скачивание нужного приложения AliExpress'a на телефоны с андроидом для игр и помощей. Ссылку открывайте сразу через приложение Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alibaba.aliexpresshd -
Сегодня опять не могу помочь, из помощи в игру ru выкидывает. Было так уже, через несколько часов прошла помощь. 2 помощи постараюсь донести до нуждающихся)
-
Нашёл и запустил, я значит, старенький телефон на Андроиде для второго аккаунта, естественно зарегистрировался на новый. Установил приложение алиэкспресс глобал. Вот и не проходят ссылки на помощь, показывает, что "Системная ошибка". Видно предыдущие версии системы телефона не могут тоже оказывать помощь. Принимать не знаю, не пробовал, завтра поэкспериментировать нужно будет.
-
Может быть такое, что заказы, выполненные в моб.броузере, не засчитываются счетчиком приложения?
-
@SugarQueen да у меня так в браузере уже 80 уровень , а в мобильном приложении так 66 и остался, пробовала там делать заказы, они тоже не засчитываются
-
@Ludmila
У меня уровни совпадают, но вот заказы, кажется, не засчитываются.
Поэтому 130 не успеваю собратьХотя возможно, они просто с опозданием могут засчитываться. Как и помощь.
-
АлиЭкспресс глобал Скачать
-
@Vadim
По вашей новой ссылке кажется, говорят на итальянском или испанском)
А со второго аккаунта - системная проблема.(
На нем и полученная помощь сегодня ни одна не прошла пока.
Пишет 0/2, но при попытке помочь выдает - "ваш друг уже все сегодня получил". -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Vadim
По вашей новой ссылке кажется, говорят на итальянском или испанском)
А со второго аккаунта - системная проблема.(
Вот и так у меня, поэтому повесил для уточнений. Нужно язык сменить и время. Помощь один раз проходит, а на вторую глюк возникает. Приложение работает.
-
Помощь не проходит.
Наблюдайте. У меня помощь иногда проявляется гораздо позже, ближе к ночи. То одна задерживается, то обе)
-
@SugarQueen помощь прошла! Вторая никак, хотя отобразилось, что прошла помощь 2/2.
Я завтра попробую помогать, а то сегодня раскидал, даже не знаю кому помог по ссылкам. )))) с этого аккаунта. -
@Чужий 50 заказов, без учёта смены ("сменяй сколько хочешь, не считается")
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
ближе к ночи. То одна задерживается, то обе)
Из вчерашних двух одна пришла уже в ночи, судя по счетчику помощей.
А второй нет до сих пор.