MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@yori555, это сообщение на красной полосе, что сам телефон не распознаёт некоторые файлы программы игры или блокирует их при загрузке. А попробуйте на другой мобиле поиграть, желательно с последними версиями андроида, ну или на айфоне. Всё получиться.
А сообщение о помощи, как пишет @SugarQueen, так это почти у всех возникает, если неправильная ссылка на помощь. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
неправильная
При неправильной просто попадаешь к себе на игровое поле.
Мне кажется, проблема может быть на стороне помогающего.
По одной и той же ссылке перехожу - со второго аккаунта помощь проходит, а с первого вот так.
-
Ссылка на скачивание нужного приложения AliExpress'a на телефоны с андроидом для игр и помощей. Ссылку открывайте сразу через приложение Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alibaba.aliexpresshd -
Сегодня опять не могу помочь, из помощи в игру ru выкидывает. Было так уже, через несколько часов прошла помощь. 2 помощи постараюсь донести до нуждающихся)
-
Нашёл и запустил, я значит, старенький телефон на Андроиде для второго аккаунта, естественно зарегистрировался на новый. Установил приложение алиэкспресс глобал. Вот и не проходят ссылки на помощь, показывает, что "Системная ошибка". Видно предыдущие версии системы телефона не могут тоже оказывать помощь. Принимать не знаю, не пробовал, завтра поэкспериментировать нужно будет.
-
Может быть такое, что заказы, выполненные в моб.броузере, не засчитываются счетчиком приложения?
-
@SugarQueen да у меня так в браузере уже 80 уровень , а в мобильном приложении так 66 и остался, пробовала там делать заказы, они тоже не засчитываются
-
@Ludmila
У меня уровни совпадают, но вот заказы, кажется, не засчитываются.
Поэтому 130 не успеваю собратьХотя возможно, они просто с опозданием могут засчитываться. Как и помощь.
-
АлиЭкспресс глобал Скачать
-
@Vadim
По вашей новой ссылке кажется, говорят на итальянском или испанском)
А со второго аккаунта - системная проблема.(
На нем и полученная помощь сегодня ни одна не прошла пока.
Пишет 0/2, но при попытке помочь выдает - "ваш друг уже все сегодня получил". -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Vadim
По вашей новой ссылке кажется, говорят на итальянском или испанском)
А со второго аккаунта - системная проблема.(
Вот и так у меня, поэтому повесил для уточнений. Нужно язык сменить и время. Помощь один раз проходит, а на вторую глюк возникает. Приложение работает.
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
Помощь не проходит.
Наблюдайте. У меня помощь иногда проявляется гораздо позже, ближе к ночи. То одна задерживается, то обе)
-
@SugarQueen помощь прошла! Вторая никак, хотя отобразилось, что прошла помощь 2/2.
Я завтра попробую помогать, а то сегодня раскидал, даже не знаю кому помог по ссылкам. )))) с этого аккаунта. -
@Чужий 50 заказов, без учёта смены ("сменяй сколько хочешь, не считается")
-
ближе к ночи. То одна задерживается, то обе)
Из вчерашних двух одна пришла уже в ночи, судя по счетчику помощей.
А второй нет до сих пор. -
@SugarQueen смещение по времени, там, в Глобальном, нужно настраивать временной сдвиг, как-то не пойму. Поэтому задерживаются помощи в обе стороны, а если время по МСК (+3) раньше, то может не пройти вообще. Вот и настраиваю страну, хотя на моём телефоне оба приложения работают в унисон, и, они сами настроились. А это вновьустановленное, на новом аккаунте, что-то никак, вот и экспериментирую с выборами стран и настройками местоположения.
-
@megabyte спасибо), я уже сам проверил. Кстати у кого баг с 3-м покупателем, просто сдайте 50 заказов за сутки, чтобы магазин закрылся. После открытия магазина баг успешно уходит.
-
-
Или отмените?
Нет. Нужно именно сдать 50 заказов. За отмену заказов магазин не закроют. При этом можно сколько угодно менять покупателей, чтобы подобрать лёгкие задания.
-
Спустя 2 месяца наконец изменили цифру с 5 на 2 помощи. А "+5 энергии" помогавшему по-прежнему не дают.