Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1026993
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:

в облачке , висит их там 25 шт

А есть ли возможность просмотра содержимого облачка?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B
        bambook @gti35 отредактировано bambook

@gti35 Нету, не появилось.

https://a.aliexpress.com/_mKTN9Ae
        Спасибо.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • G
          gti35 @bambook отредактировано

@bambook первый и последний раз помощь только тебе прошла , сейчас на английском открывается и все , попробовал ещё раз и в никуда ! Облако записывал , чтобы вытаскивать по надобности но сейчас когда стал менять заказы весь сейф распотрошил , собираю облако вечером потом вытаскиваю из сейфа затарки забиваю сверху до 3,4 ряда снизу , потрошу туда облако и убираю затарки в сейф обратно , получается низ 4ряда занят паутиной и барахлом , верх генераторы в строку и по бокам набираю заказы , просто время бывает пару минут и есть возможность быстро сотню оприходовать , работать тоже надо !

• D
            dark-leha отредактировано

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
            https://sl.aliexpress.ru/p?key=zP06wlj

• Sim
              Sim отредактировано

I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy?
              https://a.aliexpress.com/_EQKt5d5

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Vadim
                Vadim отредактировано Vadim

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                Смотри, что есть на AliExpress!
                https://sl.aliexpress.ru/p?key=q5z5wuj

Интересно, каким образом в игре распределяются заказы покупателей? И возник вопрос - на какой хрен автослесарю (там тип такой приходит) нужны "платье-комбинация (Lvl. 7) в совокупности с Сабо (Lvl. 3), ну нет просто слов ....... Ладно там телефон, игровой автомат, посуда какая-нибудь, но это ...... ужас.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim
                  Он подрабатывает курьером. Просто доставщик заказов, а не то что можно было бы подумать)

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vadim
                    Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen
                    Ладно, пусть подрабатывает, а то в сфере последних событий "западной клиники" можно и испытывать некоторые неудомевания. Вот ещё пример: Третий день темнокожая мадам мало того, что раскупила ножи (кстати она одна их и покупает, как я мог заметить, один раз дедушка только приобрёл) с сегодняшнего
                    утра начала практиковать 10-и́ уровень Секиры (Lvl.10) и затычки в уши (Lvl.2 наушники). Маньячка какая-то депрессивная, она позавчера ещё два пузырька шампуня взяла за двойную цену. Как тут можно не задать вопрос по распределению товаров этим искусственным интеллектом и что думать об этих покупателях? ))))) но всё-таки интересно наблюдать. )))))

• G
                      gti35 отредактировано

Принцип отбора заказов 10 от 1900 зелёных , 9 от 900 зелени, 8 от 450 , удачный вариант два заказа из одного генератора , например игровые автоматы 10 за 2100 и музыкальное оборудование 10 за 2000 ,
                      ×2 иногда за день ни разу не выходит , замен 30 делал и не хрена не дали , две десятки собрал за 4000 и набираю .

• Sim
                        Sim отредактировано

https://a.aliexpress.com/_EQrdAMR

• B
                          bambook отредактировано

https://a.aliexpress.com/_m0aVVpM
                          Спасибо.

• Gorgonopsis
                            Gorgonopsis @Temotsu отредактировано

@Temotsu здрасьте. У меня телефон huawei, я с России. Скачал старое приложение алиэкспресс. А там нет функции зайти в приложение через гугл аккаунт. Я через него давно регистрировался. Только зайти либо через аккаунт хуавей, либо через фейсбук. Но там голые аккаунты, они мне не нужны. Как быть?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vadim
                              Vadim отредактировано

Смотри, что есть на AliExpress!
                              https://a.aliexpress.com/_6ADXwUL

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • O
                                olk @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis попробовать через Гугл почту

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • V
                                  vlad76 отредактировано

@Gorgonopsis менять телефон. huawei под санкциями США, поэтому им отрезан доступ к американским сервисам.

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Gorgonopsis
                                    Gorgonopsis @olk отредактировано

@olk неверный пароль пишет, хотя всё верно. Попробую внутри телефона gspase поставить.

• Gorgonopsis
                                      Gorgonopsis @vlad76 отредактировано

@vlad76 хорошо.

• S
                                        SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim
                                        Почему-то ваша ссылка ведет не в игру, а на главную страницу

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vadim
                                          Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen спасибо, что-то я не так сделал. Новые ниже и второй, мобильной, на всякий случай )))))))

Поможешь мне получить энергию?
                                          https://sl.aliexpress.ru/p?key=GhmXw7r
                                          или вот:
                                          https://a.aliexpress.com/_Deymo7n

Gorgonopsis S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Gorgonopsis
                                            Gorgonopsis @Vadim отредактировано

@Vadim а как в мобильной версии сайта найти эту игру через браузер? Я по вашей ссылке зашёл, меня перенаправили в браузере в саму игру. А после выхода я её найти не могу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение