MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Gorgonopsis
Глюк или частичный бан.
Как лечить - неизвестно.
Будем надеяться, что через какое-то время отвалится. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Gorgonopsis
Глюк или частичный бан.
Как лечить - неизвестно.
Будем надеяться, что через какое-то время отвалится.Бан за использование в игре двух и более аккаунтов. Чувствуется, что Али серьёзно взялся за играющих обладателей мультиаккунтов.
Лечиться - полным удалением данных всех аккаунтов с устройства. Затем только один аккаунт может быть использован.
Всё отвалится, когда игра будет не на купоны. -
@tetris покажите скриншот как у вас лично выглядит задание за просмотр рекламы в игре.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Бан за использование в игре двух и более аккаунтов.
В моем случае акки на разных девайсах, на разные имена и разные карты оплаты.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Gorgonopsis
Глюк или частичный бан.
Как лечить - неизвестно.
Будем надеяться, что через какое-то время отвалится.Думаю тоже что это непонятный вечный бан или "обрез" возможности аккаунта покупателя в алиэкспресс, ползуюсь активно двумя с разными регистр. данных в профиле, на основном есть возможнасть выполнить болше заданий чем на другом, там нет возможности выполнить дополнителных заданий по 10х +15 и дополнить корзину 10х +8 !
Эсть предположение что аккаунты отличаются тем что один был платиновый, а второй золотй по рейтингу покупателя когда раньше такое было аидно в профиле аккаунта, может это зависит от уровня покупателя если такое возможно.Мой основной после выполнения всех заданий с знергией, есть дополнителное задание +15 !
spoilerМой второй после выполнения всех заданий с энергией, есть разница, нету задание +15 !
spoiler -
@Valdiamos
У меня еще во времена Шопоголии бывало так, что не давали обменивать купоны на одном из акков, более старом.
Потом отваливалось. -
Пользователь @Gorgonopsis написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris покажите скриншот как у вас лично выглядит задание за просмотр рекламы в игре.
Так устраивает?
-
@tetris я короче нашёл аккаунт, через одноклассники в него давным давно зашёл когда то случайно. Удалил его. Через ВКонтакте и так далее нет аккаунтов. Реклама не появилась кстати по 15 секунд которая.
-
Пользователь @Gorgonopsis написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
нашёл аккаунт, через одноклассники в него давным давно зашёл когда то случайно. Удалил его.
Не аккаунт надо удалить, а удалить данные всех аккаунтов из приложения AliExpress. Затем уже по-новому вводить данные одного аккаунта. Если у вас есть есть с этим проблемы, то обнулите смартфон до заводских настоек. Если вообще не хотите с этим заморачиватся, то оптимизируйте рабочий график, чтобы максимально использовать 720 суточных единиц энергии.
-
А мешочки у всех пропали?
-
Мешочки пропали... Вместо них монеты. Что, понесем монеты в банкоматы сдавать?
Банкоматы тоже исчезли...
-
@tetris как удалить данные всех аккаунтов с Алиэкспресс? Как узнать вообще сколько аккаунтов у меня зарегистрировано? Куда писать?
-
Игра закончилась, мешочки фсьо. Нашкрябал только 2.82$ даже до 3 не дали, не говоря про купон 5...
-
@OptiX у всех так
-
@tetris тут такое дело, сегодня зашёл просто получить энергию за вход в приложение и так далее. А заданий то нет никаких толком. Они исчезли!
-
@bossmerge объясните пожалуйста, как тут изображения под спойлер загонять? Очень подробно, по шагам расскажите.
-
@Gorgonopsis
Такая же ерунда. Заданий нет. -
Банкоматы
Есть в ТЦ внизу, там где и кнопка миллионера.
-
Это сообщение удалено!