Распродажа "11.11.2023"
-
@Alexander курс не скинули, зато корзину скинули)))
-
С компа вроде прогружаться стало до конца. Ну, погнали?)
-
@Sashik В режиме группировки по магазинам лучше грузится, чем общим списком.
Заказывать подожду. Ну его, глюки ловить при оплате! А может, завтра-послезавтра и с курсом одумаются...
-
@Alexander думаете снизят? Хотелось бы, конечно..
-
@Sashik Не думаю. Допускаю такую вероятность.
-
@Sashik в первые сутки распродаж последних они не снижали курс(прибыль) и лишь позднее..
-
Это сообщение удалено! -
похоже покупок не будет.
вместо оплаты это:благо купоны не списывают
-
@Hoki у меня что в приложении что в ББ если в одном магазе скажем выбираешь 6 товаров то пишет невозможно заказать, а если оставляешь 5 товаров то возможно, на двух магазах такое вылезло уже
-
-
в первые сутки распродаж последних они не снижали курс(прибыль) и лишь позднее.
Вы имеете ввиду снижение абсолютного значения или маржи с биржей накануне?
-
@Alexander первый день распродаж обычно самый объемный по продажам.
видимость скидок уже и так есть, доп. стимулирование в виде приближение к курсу цб/биржи смысла нету, даже наоборот снизит прибыли серых схем которые используют при виртульной конвертации валют.* субъективные домыслы которые могут не иметь общего с реальностью
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Hoki написал в Распродажа "11.11.2023":
Пользователь @Serg0 написал в Распродажа "11.11.2023":
в одном магазе
макс 2 товара на магазин.
это новое правило или новый глюк ???
-
Пользователь @Serg0 написал в Распродажа "11.11.2023":
это новое правило или новый глюк ???
то что в корзине на магазин у меня.
-
Вот сейчас уже годно. Дали 300 баллов и эти 300 баллов дает полностью списать на заказ, не важно, какой статус.
Действуют только до завтра.Т.е. на интересующий меся товар действует скидка продавца + больше=дешевле + монеты + баллы.
Но только на одном аккаунте(
-
Неее... Тут все сложнее. И это творится уже пару месяцев. У меня товары ряда магазинов в корзине проваливаются вниз в "Не получится заказать" при добавлении/удалении в корзине других товаров из этих же или других магазинов. Закономерности не удалось выявить. Как будто, типа такого: количество товаров в корзине из магазинов, номера которых кратны 3, не может быть кратно 2. Или типа того.
-
Пользователь @Alexander написал в Распродажа "11.11.2023":
Неее... Тут все сложнее. И это творится уже пару месяцев. У меня товары ряда магазинов в корзине проваливаются вниз в "Не получится заказать" при добавлении/удалении в корзине других товаров из этих же или других магазинов. Закономерности не удалось выявить. Как будто, типа такого: количество товаров в корзине из магазинов, номера которых кратны 3, не может быть кратно 2. Или типа того.
конкретно в случае проваливании у меня получалось обойти это.
оставить в корзине только то что нужно и нажать оформление всех товаров корзины без выделения нужных из списка. -
Я вас разочарую. Если обменяете баллы на купон(ы) - они не применяются к заказам, отправляемые в Россию проверил сам, обменял на 0,5 (51,65 на заказ от 52,25), к заказу не применилось хотя со всеми купонами, монетами и скидками было более 500 ₽
-
@Hoki Это да. Только иногда не получается сложить в корзину только то, что нужно. Добавляешь последний (или очередной) нужный товар, а он проваливается вместе с остальными товарами этого магазина. А иногда и другой магазин проваливается. Потом начинаешь добавлять по одному ненужные и в какой-то момент нужные могут всплыть. А могут и не всплыть. Уродский квест
Кстати, курс к вечеру опустили.