Покупать один товар дешевле



  • Доброго времени суток форумчане, есть у меня одна дилемма - я заказываю 1 товар с некой периодичностью - заказываю с целью реализации в рф
    Проблема заключается в том что приходится выжидать акции скидки распродажи купоны, ибо цена на этот товар непредсказуема и иногда слишком велика, пробовал разговаривать с продавцом об опте , цена которую он предложил не слишком актуальна, бывает что со скидками выходит дешевле
    Вопрос: как этот товар можно покупать дешевле и как обойти таможенный порог ограничений в 200 евро на 1покупку ?
    Ссылка на товар: ali.ski/ZVgtBv
    Пс : в рф такое дешевле не найти
    Заранее спасибо


  • Ecosum

    @sergey Я вижу для Вас два пути.

    Первый вариант более эффективный, но не вполне честный и лично мне не интересен. Это тот путь, который применяют многие профессиональные перепродавцы товаров с АлиЭкспресс, и о котором писал @middleton в ветке https://forum.ecosum.ru/topic/360 – плодить множество аккаунтов и массово использовать для закупок купоны и прочие привелегии новых пользователей, используя способы обхода блокировок АлиЭкспресс, описанные на специализированных форумах.

    Второй путь – это тот, по которому, судя по всему, Вы идете сейчас – делать закупки во время распродаж с оптимизацией по используемым купонам и прочим скидкам. Его надо лишь усовершенствовать для большей эффективности. В ближайшее время админ сайта Дмитрий планирует разместить мою статью об оптимизации покупок на АлиЭкспресс с использованием двадцати типов скидок. Думаю, 2/3 материала для Вас не будут новыми, а остальное поможет добиться более низких закупочных цен.

    Пока несколько общих советов:

    • Заведите 3-4 аккаунта. Это даст возможность получать больше купонов.
    • Не зацикливайтесь на одном продавце. Найдите этот товар в 10-20 магазинах и регулярно следите за изменением набора скидок в них.

    Я сам закупаю довольно много одинаковых электронных компонентов для моего бизнеса, т.е. у нас с Вами одинаковые задачи.

    По поводу обхода таможенного ограничения стоимости одной посылки. Помимо нескольких аккаунтов, создайте несколько адресов доставки (или вариантов написания одного адреса – kvartira/kvart./kv. и т.д.) и несколько получателей (или вариантов написания ФИО одного получателя). Посылки с разных аккаунтов не консолидируются, даже на один адрес и одного получателя. 3 аккаунта, 2 адреса, 2 получателя уже дадут 12 неконсолидируемых доставочных комбинаций.



  • Такой развернутый ответ порадовал, спасибо за уделенное время, буду рад когда закончите статью и выложите ее на ресурсе, единственный нюанс не понял как регать новые акки , можно подробнее описать , не понял как потом на почте тебе выдадут посылку если ты напишешь фамилию с ошибкой ?


  • Ecosum

    @sergey К предыдущим советам добавлю - закупки, естественно, делать на распродажах, когда цены ниже и много наловленных купонов и промокодов.
    По поводу искажения ФИО я имел ввиду вариации написания латиницей. Например, мое имя можно написать: Alexander, Aleksander, Aleksandr, Alexandre и т.д. Но для множественных аккаунтов это не нужно. У меня в трех моих аккаунтах одни и те же несколько адресов доставки и получателей - членов семьи. Это для того, чтобы посылки не консолидировались, а, если сделают таможенные ограничения не на стоимость одной посылки, а на сумму в месяц, то можно по членам семьи распределять.
    Про новые акки. Если речь идет о создании их сотнями-тысячами, играх с VPN, приватными вкладками, экзотическими браузерами, эмуляторами Android в компьютере, скриптами для автоматической массовой регистрации аккаунтов и сбора купонов в них, скриптами для коверкания адресов, когда уже человеческой фантазии не хватает, то это ищите на форуму miped.ru. Думаю, подобных ресурсов много.



  • А если посылка до пункта выдачи и просит ввести паспортные данные фио И тд, сделал новый акк на али , как быть , вводить правильные


  • Ecosum

    @sergey Тут не могу подсказать. В пунктах выдачи никогда не получал и про паспортные данные в первый раз слышу. Думаю, вводить правильные. В моих трех аккаунтах адреса и имена абсолютно одинаковые, латиницей, без искажений. В каждом аккаунте адреса - мой, мамин и сына. Я искажениями имени-адреса сам не пользовался, на мипеде читал. Думаю, это нужно для массовых махинаций с купонами 1/1, 3/4 и другими привилегиями новых пользователей.



  • Спасибо, понял


  • Ecosum

    Пользователь @sergey написал:

    буду рад когда закончите статью и выложите ее на ресурсе

    Публикация статьи займет некоторое время. Если хотите быстрее, пришлите в личку Ваш e-mail и я Вам отправлю "рукопись".


Авторизуйтесь, чтобы ответить