Распродажа "Черная пятница" 2023.
-
А под конец запустили ещё и большой розыгрыш вопрос - кого разыграют???
https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/fallpromo/5d38EKkiFz?spm=a2g2x.home.1.5.79ee3fef4VCklR&wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&utm_source=msite&utm_medium=diamond&utm_campaign=bf&utm_content=ltp_lottery&_ga=2.77920531.609358455.1692124139-248268074.1690833095 -
@SugarQueen думаю да, курсовая разница. У меня вчера в неоплату товар зашёл по 20.33$, а сегодня с утра оплатил 20.43$ за него.
-
Дали 300 баллов на 1 аккаунте.
На том же, что и в прошлую распродажу.
Ааа..отбой( Это вернулись за отмененный заказ баллы(
Где товара не было. Ну успели.. в последний день)В списке начисления баллов свежих 300 нет. Только старые.
-
@Sashik А срок действия сейчас так-же 2 дня или уже больше?
-
@Сергей-из-Москвы Так же. 2 кусочка возвращались по закрытым заказам. Возвращаются втихую, поэтому один проморгал, через день баллы сгорели.
-
@Сергей-из-Москвы а срок действия...сц;%";:%№!
Были и сплыли! Пока я ночью, как увидела, думала, куда их потратить - они списали.А я и не видела, что после отмены того заказа они сразу вернулись. Обидно.
-
@Sashik Мне на все 4 аккаунта начислили по 1111 баллов за полученные заказы с 11.11. А списать не дают - обострение у бота безопасности. Срок жизни этих баллов всего месяц. Если бот не очухается, пропадут.
-
@Alexander а у меня на другом аккаунте не дали оплатить, хотела от боны купон на стельки списать, вот в самые последние минуты. А платеж не проходит.
Пишут: обратитесь в службу поддержки. Ну вот...
Только с 1 акка сделала заказы. -
@Sashik Это оно и есть. Я писал в поддержку. Ответили: заказывайте пока без баллов.
-
@Alexander аа..вон оно че..надо было заказывать без баллов. не подумала в последнюю минуту. Там всего-то было б на 4 рубля дешевле)) Ну вот..
-
@Sashik У меня это сообщение в момент оплаты "Не удается оформить заказ, обратитесь в поддержку" вылезает в двух случаях - при попытке списать баллы и при наличии в заказе несовместимых товаров (что тут обсуждали) или иногда при цене товара пограничной с порогом купона.
-
Пользователь @Alexander написал в Распродажа "Черная пятница" 2023.:
Срок жизни этих баллов всего месяц
% скидки с ними по уровню или бонусный?
-
@Hoki Вроде, по уровню.
-
баллы по акции 1111 начислили сегодня автоматом.
даже на посылки которые в пути.
обломали мне наполеоновские планы с хранением до конца месяца и активацией уже тогда(продления срока баллов)
начисление не соответствует правилам https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/channel/aer/rule/RcRPhGXTEjмини распродажа 12.12 будет?
-
@Hoki Продление срока действия баллов через отмену заказа или делание заведомо неотправляемого заказа больше не работает. В прошлом месяце столкнулся с тем, что баллы возвращаются с прежним сроком.
-
@Alexander по правилам акции там для получения баллов нужно было как минимум забрать посылку. у меня практически все посылки ещё с 11.11 в пути.
единственная что пришла высвечивает что можно забрать до конца декабря.
т.е. если бы начислили по правилам баллы то можно было бы забрав поздней получить баллы поздней. срок баллов с момента получения.
правила не обновили, т.е. они нарушили правила. куда писать?) -
@Hoki Да. Это я понял. Я просто к слову написал о том, что старый способ продления срока баллов перестал работать.
-
Блин, как я так умудряюсь заказывать товар, которого нет? Что в прошлую распродажу, что в эту.
Вчера увидела кроссовки на меху. Ну думаю - ок, попробуем. Но в официальном магазине (просто official store который) нужного размера не было. Даже на картинке было написано - не заказывайте то-то и то-то. Их нет. А там было дешевле.
Ладно. Нашла клон, цена выше, но размер есть. Заказала, и прод пишет, что нет..не успели сменить наличие.. Елки-палки!
-
@Sashik "черная" пятница
-
@Serg0 да уж..
И предложил выбрать что-то другое.. А там либо летнее, либо массивное, либо мужские ласты.Буду зимой дома сидеть!
Вот Бона свои летние отправит..Надеюсь)))