Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Это сообщение удалено! -
Короче дают +5000 за 30 центовый заказ, товарищу дали только что, еще и 40 мячей, а не 20. Но нужно после заказа вернуться чуть назад и нажать claim там где он появляется когда в корзину товар добавляется за энергию и т.д....
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Короче дают +5000 за 30 центовый заказ, товарищу дали только что, еще и 40 мячей, а не 20. Но нужно после заказа вернуться чуть назад и нажать claim там где он появляется когда в корзину товар добавляется за энергию и т.д....
Сделал заказ на 40 центов (вещь совершенно ненужная). Оплатил. Попробовал вернуться, оказался в нормальном интерфейсе Алиэкспресса. Вошёл в Евроманиию, тапнул Claim прилетело 20 мячей. Вернулся назад - выбросило из Алиэкспресса. Потом вновь вошёл в Евроманиию, а там никиких доп. кредитов или мячей.
-
@tetris мячи там не дополнительные были, а изначально ему почему-то обещали 40 штук(вчера дали 20). Тот claim что в Евромании, он всегда будет, есть еще второй claim, там где список товаров... И естественно на этом товаре должно писать, что за него +5000 дается, такое тоже не всегда с первой попытки происходит.
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
есть еще второй claim, там где список товаров
Скиньте скриншот на этот "второй claim".
-
@tetris я вторую бесполезную фиговину купил еще до товарища, ничего не получив кроме мячей, так что заскринить могу попытаться только завтра.
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Я правильно понимаю что викторина с дурацкими вопросами закончилась и уже с сегодняшнего дня их больше не будет? Вместо них теперь ставки на матчи ?
Два дня делаем ставки на матчи, а движения вперёд нет. Одна только неопределённость и масса вопросов. И никаких кредитов. Лучше бы викторина. За два дня было бы 2х1200 кредитов.
Алишный прокол в планировании и подготовке инвента. -
@tetris опять не получилось, тоже при возвращении назад выкинуло сразу дальше списка товаров... Единственное уже по 40 мячей дают и нашел фиговину за 24 цента. Но товарищу дали 5000 - это факт...
-
Аха, зашел после заказа мячей в "Browse items for 15 seconds" и вуаля )
А вчера я покупал мячи в самом конце и больше никуда зайти не мог...
-
Появилась полезная функция: указатель количества ваших мячей, которые не задействованы в ставках.
-
Поскольку подтвердилось мое предположение касательно того, что даже сегодня после 10:00 Германия из списка не пропадет, то и завтра после 10 другие две команды наверняка не исчезнут тоже и можно смело ставить все свои 338 мячей на Германию, до завтра мячи обязаны вернуться обратно.
-
Обновился список заданий с главной. Кто успел собрать урожай до обеда - можно собирать снова!
-
@Luna я думал показалось)
До обеда я что-то частично выполнил а сейчас зашёл и все по новой -
@Luna Халява, но я увы не успел ((
-
В эту игру играет в районе 54 т аккаунтов. Призовой фонд 12 миллионов долларов.
Выходит что в среднем по 200$ призовых на аккаунт.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
В эту игру играет в районе 54 т аккаунтов. Призовой фонд 12 миллионов долларов.
Выходит что в среднем по 200$ призовых на аккаунт.Откуда такая цифра 54 k аккаунтов?
Львиная доля призового фонда составляют билеты на ЕВРО 2024. Немалая доля идёт на вещевые призы и только $1005882 предназначен для обмена на купоны.Сам Али обещает $50 на участника.
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Откуда такая цифра 54 k аккаунтов?
Ставок сделано почти на 12 млн мячей. У меня 220 мячей, думаю что это средний результат , есть и больше и меньше. Одно на другое делим и получаем колличество аккаунтов.
Если на банкомат только 1 млн $ зарезервировано то это чуть меньше 20$ купон на аккаунт (1000000/54000). А я 20.5$ уже в первый обмен забрал и отоварил. Так что туда им надо деньги добавлять, или дальше просто будут тупо блокировать купоны на этапе обмена и покупки.
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
и только $1005882 предназначен для обмена на купоны.
Тут речь про 201716 купона стоимостью $5 каждый, получается всякая мелочь, типа ~$0.80, которую на лотереях раздают, в эту сумму не входит, как и 51 матч с призовым фондом $50К каждый, что уже дает $2.5 млн..
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
дальше просто будут тупо блокировать купоны на этапе обмена и покупки.
О блокировке обмена я уже писал в этой ветке, посмотрите выше. Будет действовать принцип "first come first served".
-
Заморозка мячей и первый гол