Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Пользователь @Art написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Интересно когда вернутся мячи? (надеюсь, сразу после окончания матча)
Матч окончен, но мячей пока нет.
UPD: Мячи вернулись, но призовых кредитов нет.UPD: Кредиты дали на $1,715
-
Вернулись мячи!
-
Шейки разочаровали, но $2.69 за матч тоже не так плохо...
-
Аргентина - Ямайка 5:0 Счёт игры удивил.
Теперь все понятно как устроена игра. Как всегда из за нечётких правил потерял сегодня. Делал ставки на три матча сразу, теперь стало понятно можно ставить все мячи на один следующий матч а потом дальше. Мой выиграш составил ровно 1$ -
Касательно покупки мячей... Всего я купил за 3 дня 100 мячей, заплатил $1.2 - 0.55 = 0.65(кредитами заработанными в игре), при этом в одной сегодняшней игре на этих 100 мячах заработал $0.70.
-
@Adrift Неплохо. Но, со временем, количество мячей будет расти, а награда за единицу падать.
-
@Luna
Но мячи будут работать аж до финала. Поэтому лучше раскошелиться на мячи в первые дни ЧЕ. Покупка окупится несколько раз, если правильно делать ставки. -
@Luna к последним матчам мячей у всех участников будет столько что выиграш будет составлять копейки. Подняться можно только если повезёт угадать неожиданное событие где меньше всего ставок.
ЗЫ: Кстати интересно наблюдать человеческую психологию - пару миллионов человек выбирает синицу в руках чем журавль в небе))) Несколько миллионов ставок на Германию против нескольких сотен тысяч на ничью. -
@tetris плюс они еще и в трех лотереях будут использоваться.
-
-
@Luna мячи уже окупились и это я первые два раза не смог по 50 центов за них получить, иначе бы заработал на одной покупке, даже не делая ставок )
-
Это сообщение удалено! -
Если не угадал результат, то мячи все равно возвращаются?
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
к последним матчам мячей у всех участников будет столько что выиграш будет составлять копейки.
Со временем ничего не поменяется. Количество игроков и размеров призового фонда останется прежним. Поэтому при дележе будут выходить теже цифры что и сейчас.
-
Половина игроков так и не поняла что ставки выгодно делать поочередно. Всегда ставить все на первый матч.
С 18 миллионов мячей- 6 миллионов мячей поставленные на игры которые будут позже фактически не принимают участия в игре.
Так что кто ставит только на первый матч получает треть форы.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
С 18 миллионов мячей
Уже 19 млн., но это общее количество поставленных мячей во всех матчах, включая вчерашний.
-
@Adrift вы правы, 19 млн мячей это накопительным итогом.
Тогда для тех кто ставит все на первый матч картина ещё лучше. Всего 12 миллионов мячей в ставках на три игры и из них только 6 миллионов стоят на первую игру. То есть двойная фора. -
Сегодня 40 мячей не дают купить, пришлось довольствоваться 20-ю за 31 цент, а мне за это заплатили 55 )
-
@Adrift
Возпользовался вашим методом. Купил 20 мячей за $0,27, получил 2000 + 5000 кредитов, т. е. $0,7. -
@tetris можно ссылку на товар?