Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@MIXXXAEL ти не один, там где нету явного лидера я тоже ничью вибираю. Можно еще на аусайдера ставить, сенсации всегда били
-
Правильные ответы на сегодня: Нидерланды
Дания
Англия -
@ЖеняХарьков буки говорят, что вероятность победы Дании 0.58(58%), значит, например, 5 раз подряд она может победить с вероятностью 0.58 ^ 5 = 0.07, т.е. скорее всего из пяти игр Дании победит раза 3-4, а вероятность хоть одной ничьи в 5-ти играх, которая стоит в 14 раз больше победы, - 0.79. В прошлом году Дания и Словения играли 2 раза, 1:1 и минимальная домашняя победи Дании 2:1. Я продолжаю ставить на ничьи в матчах где нет ярко выраженного фаворита, то что пока в двух таких матчах не зашло ни о чем не говорит. Может это даже хорошо т.к. после 4-х побед фаворитов перекос в ставках еще более усилился )
-
Сегодня и я первую покупку сделал. Пристроил купон на 1$ с трясучки. За 1 цент доплаты канифоли купил.
5000 кредитов думал только не получу. Вышел с покупки. Зашёл в задания посмотреть товар 15 секунд а там нет подтверждения на 5000, покидал товар в корзину и ушел. Потом зашёл в задание поиск по слову, тоже покидал товар в корзину и выскочила внизу строчка забрать 5000 кредитов. Так что хепи энд.spoiler -
@ЖеняХарьков я тоже думал про этот купон, но в монетах на него можно купить то что стоит $2-3.
-
А что, если помощь не принять вовремя то она сгорает? Сколько времени дают кто знает?
-
@Adrift 2$ товар в монетах не конкурент точно, тут сразу 55 центов возвращают и потом с мячей каждый раз ещё пойдет заработок, так что 2$ довольно быстро отобьются за 3$ лень считать но тоже думаю наберётся
-
@krdkuzya а смысл не принимать долго помощь?
-
@ЖеняХарьков так мячи покупать, но за кредиты с игры. Я купил гайку за 0.31, получил 0.24 прибыли и остался 1$ купон, т.е. можно идти в монеты имея 1.24.
-
@Adrift вы больше продумали игру. У меня нет купонов с банкомата которые просто идеальны для заданий по покупке.
-
Матч Словения (1) - Дания (2). Ставки у букмекров.
-
В этот раз букмекеры однозначные ставки делают. На прошлом скриншоте Венгрия-Швейцария был больший разброс мыслей у разных букмекеров
-
@ЖеняХарьков а вы смотрите евро, или только на букмекеров ориентируетесь?
-
@ЖеняХарьков
Матч Венгрия - Швейцария не имел явного фаворита, поэтому и ставки у букмекров такими были. -
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Valdiamos ищем дешевый товар, где и как угодно, потом в евромании заходим в "Browse items for 15 seconds" и добавляем любой товар в корзину, раза 3, пока не появятся надписи "+5000". Далее покупаем мячи, надписи +5000 должны быть. Затем обратно идем в "Browse items for 15 seconds" и жмем внизу Claim(для +5000), его должно сразу на первом экране выдать, картинку я выкладывал.
Второй раз сработало. За товар заплатил $0,38 получил 20 и "кэшбэк" в виде
7000 кредитов ($0,7) -
@Sashik вообще не смотрю. Ставки делаю опираясь консультации брата которому футбол интересен. А потом брат ещё на ватсап бросает ссылки когда гол и тогда трушу телефон (но только первых два матча а когда третий я уже сплю)
Поэтому сильно напряжная эта активность от Али для меня, но и призовой фонд самый жирный из тех что был. -
@tetris интересно . Почему у вас 2000 награда за покупку.
У меня только 500.
И за задания у вас награды 100 против моих 50. Совсем разные цифры.
От чего это зависит?spoiler -
@ЖеняХарьков понятно. Ну да, раз не смотрите, то интереса меньше.
-
Это сообщение удалено! -
@ЖеняХарьков
Кто ж его знает почему у меня такspoiler