Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Luna неправильно покупали значит. У меня все вышло.
-
Пользователь @Luna написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Да уж, после покупки гайки, за шейки дали болт.
Там есть нюансы, я тоже пока понял как правилно делать сделал ошибки и неполучалось сразу, как вы хотели использовать шейки на покупку ?
-
@Luna
Самое интересное, что эти гайки и болты уже путешествуют ко мне из Китая -
@Valdiamos Да нет, покупка прошла успешно и +5000, но аккаунт из статуса "пассивный" перешел в "активный" с понижением шанса на подарки.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
немогу разобрать как повлиять и найти товар чтобы меньше 1$
Тут давали ссылку на товар 30 центов вот по ней идите и потом что схожее дешёвое с бесплатной доставкой Али будет показывать тоже переходите (товар лучше чтобы был однотипный - фитинг или нитка или ещё какая мелочь) и так вы создадите историю своего поиска для Али и вот уже в задании на покупку вы увидите знакомые дешёвые товары.
Товары перебрал подешевле и в поиске и в корзину, особенно сложно дешёвку найти чтобы ешё бесплатно доставка вместе шла, а то часто товар c доставкой больше чем сам товар, но у меня без перемен и в задание покупка +20 мячей список товаров дешевле 1$ непоявилось, такое было с товарами скидкой за монеты, не всё что в корзине и в поиске потом появилось в предложение за монеты, может тут настройки конфиденциальности влияют на этот параметр и отображение рекомендуемых товаров в этом задание ?
-
Пользователь @Luna написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Valdiamos Да нет, покупка прошла успешно и +5000, но аккаунт из статуса "пассивный" перешел в "активный" с понижением шанса на подарки.
А это что такое статус, где отображается такой или где посмотреть, первый раз слышу об этом, и что и как влияет на статус ?
-
Первый джекпот сторонников все на ничью. Восьмикратный выиграш.
-
Наконец то ничья сиграла, а то уже 4 матча вхолостую после Германии. Жаль поляки 5мин не продержались.
Ну на Украину я просто не могу поставить ничью, только победа )) -
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Моя стратегия такова: на одном аккаунте я всегда ставлю на ничью -
@MIXXXAEL, пришёл ваш час. Нескромный вопрос: Сколько?
-
С четвертого раза ставка на ничью сыграла ) Суммарно за 6 игр получил $22.24.
-
Поздравляю, сегодня два раза поставил на ничью, два аккаунта, один на победу, второй на ничью сработал🥳, ставка 305 мячей +11$ !
-
На "купленных" мячах уже, кстати, заработал около $7.
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
пришёл ваш час. Нескромный вопрос: Сколько?
Спасибо за поздравления ! 12 $ составил выиграш.
Итого имеем зароботка:
1акк с ставками по букмекерам - 7.29 $
2акк с ставками на ничью - 12 $
Выгоднее может быть только если угадывать все матчи подряд)))
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
На "купленных" мячах уже, кстати, заработал около $7.
Сколько примерно прикупили мячей, каждый день +20 дополнтьелно ннплохо, но сколько пришлось потратить и купить мелачовки в сумме примерно на заказ чтобы столько как у вас 457 мячей получилось, теперь точно окупилось ?
-
@Valdiamos 140 мячей куплено, 5 дней по 20, но в один из них дали еще купить 40. Плюс я начал играть за 2 дня до официального запуска, тогда мячей давали штук по 20 в день. А потратить нисколько не пришлось, на данный момент я на покупке мячей даже чуть заработал.
-
@Adrift неплохо, вы наш максимум тут если надо сравнить и проверить, ваша ставка 457 получила 17.9 $ я так понял ?
-
@Valdiamos ставка 457 мячей на ничью дала $17.92, но в матчах Германии и Италии я на них ставил, как и сейчас поставил на Англию.
-
@Adrift Неплохо, вы в обшем мировом ранке на 6 месте?
Я тоже там где победитель ожидаемый ставлю на победу, но сегодня Голандия и Польша тоже близко было на ничью, один аккаунт поставил как советовали тут, схема рабочия, теперь интерестно когда и кто сколько выиграет на проигрыше фаворита ! -
Поздравляю с выигрышем!
Моя ставка в 347 мячей принесла 13.61$. -
Это сообщение удалено!