Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Кому интересно, можно купить в EuroCupMania дешёвый товар за 29 центов - "1м/5м термостойкий кабель 30 28 26 24 22 20 18 16 15 14 12 10 8AWG ультрамягкий силиконовый провод высокотемпературная гибкая медь". Просматривайте в поиске Али много раз провода, потом заходите в EuroCupMania.
-
Это сообщение удалено! -
Даже не знаю радоваться или нет )
-
@Adrift лично я максимум на ничью мог бы поставить. Но на проигрыш Украины принципиально бы не поставил.
Моя ставка в этот раз увы проиграла. -
@ЖеняХарьков ставки это про вероятности. Не про фаворитов, любимчиков или ничьи.
-
@Adrift по вероятности ничьи хороши.
В прошлом евро с 51 матча было 9 ничьи.
Разрыв по ставкам на ничью на Али минимум восьмикратный. Так что выйдет выиграш больше чем тупо ставить на фаворитов которые к тому же ещё не всегда и выигрывают.Жаль что нельзя оставить одновременно на все три события - гарантированный минимальный доход кто не азартен и ничего в футболе не понимает.
-
@ЖеняХарьков я утром на ничью и поставил, но непосредственно перед матчем отношение победы Украины к ничьей было уже всего 5.31, а победы Украины к победе Румынии - 10.14, т.е. ставка на Румынию дает в 1.9 больший выигрыш, а вероятность этой победы лишь в 1.28 раза меньше относительно ничьей, если верить букам, так что за 10 мин до начала я ставку поменял.
-
Для полного счастья , сегодня ещё осталось Франции проиграть)
-
@ЖеняХарьков мы с Вами так и в футболе разбираться начнем ))) Сегодня вообще игры не предсказуемые
-
@ЖеняХарьков
Тем не менее, результат оказался предсказуемый. Франция выиграла. -
Почему в расписании следующих ставок только 2 карточки на два матча ? все эти дни было по 3. У Али бабки заканчиваются или это они так туры разделили ?
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
они так туры разделили
Ну да, так и есть.
-
@Adrift вы опять сорвали джекпот и похоже рпзбираетесь в ставках и знаете когда нужно рискнуть, сегодня два раза сработала ставка против прогноза победителя, может кто нибудь ешё с Белгией угадал,, или лучше ставить на проигрыш фаворита или ничью если два аккаунта, лучше так чем угадать победителя и получить примерно ~1 $ ?
-
В лотерее дали 27550 кредитов, по стандартной для большинства формуле, число мячей умноженное на 50.
-
@Valdiamos пока сохраняется существующий дисбаланс ставок то для достаточно большого количества игр выгоднее ставить на что угодно, кроме фаворита. Даже я так не делал пока, но чисто математически так и есть.
-
В лотерее "Lacky Draw' таймер на сутки продлили
-
А кто-то смог не играть в лотерею вчера а сыграть сегодня с большим количеством мячей?
-
Коэффициент на сегодня
Процент успеха согласно букмекеров:
Турция 100 / 1,7 = 59%
Ничья 100 / 3,9 = 26%
Грузия 100 / 5,4 = 19%Португалия 100 / 1.55 = 65%
Ничья 100 / 4 4 = 23%
Чехия 100 / 64 = 16%Игроки на Али сейчас распределили мячи следующим образом
В первом матче ничья или выигрыш Грузии приносит выигрыш в 4-5 раз больше чем голос за Турцию. Да больше, но не впечатляет.
А вот второй матч на сейчас выглядит довольно интересным по дисбалансу награды, ничья либо выигрыш Чехии приносит в 29 раз больше выигрыш чем голосование за Португалию.
-
@ЖеняХарьков в смысле? Лотереи всегда по 2 дня, люди специально ждут.
-
@Adrift У меня терпения не хватает дождаться второго дня. Я в первый день лотереи жму на приз.