Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Это сообщение удалено! -
Даже не знаю радоваться или нет )
-
@Adrift лично я максимум на ничью мог бы поставить. Но на проигрыш Украины принципиально бы не поставил.
Моя ставка в этот раз увы проиграла. -
@ЖеняХарьков ставки это про вероятности. Не про фаворитов, любимчиков или ничьи.
-
@Adrift по вероятности ничьи хороши.
В прошлом евро с 51 матча было 9 ничьи.
Разрыв по ставкам на ничью на Али минимум восьмикратный. Так что выйдет выиграш больше чем тупо ставить на фаворитов которые к тому же ещё не всегда и выигрывают.Жаль что нельзя оставить одновременно на все три события - гарантированный минимальный доход кто не азартен и ничего в футболе не понимает.
-
@ЖеняХарьков я утром на ничью и поставил, но непосредственно перед матчем отношение победы Украины к ничьей было уже всего 5.31, а победы Украины к победе Румынии - 10.14, т.е. ставка на Румынию дает в 1.9 больший выигрыш, а вероятность этой победы лишь в 1.28 раза меньше относительно ничьей, если верить букам, так что за 10 мин до начала я ставку поменял.
-
Для полного счастья , сегодня ещё осталось Франции проиграть)
-
@ЖеняХарьков мы с Вами так и в футболе разбираться начнем ))) Сегодня вообще игры не предсказуемые
-
@ЖеняХарьков
Тем не менее, результат оказался предсказуемый. Франция выиграла. -
Почему в расписании следующих ставок только 2 карточки на два матча ? все эти дни было по 3. У Али бабки заканчиваются или это они так туры разделили ?
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
они так туры разделили
Ну да, так и есть.
-
@Adrift вы опять сорвали джекпот и похоже рпзбираетесь в ставках и знаете когда нужно рискнуть, сегодня два раза сработала ставка против прогноза победителя, может кто нибудь ешё с Белгией угадал,, или лучше ставить на проигрыш фаворита или ничью если два аккаунта, лучше так чем угадать победителя и получить примерно ~1 $ ?
-
В лотерее дали 27550 кредитов, по стандартной для большинства формуле, число мячей умноженное на 50.
-
@Valdiamos пока сохраняется существующий дисбаланс ставок то для достаточно большого количества игр выгоднее ставить на что угодно, кроме фаворита. Даже я так не делал пока, но чисто математически так и есть.
-
В лотерее "Lacky Draw' таймер на сутки продлили
-
А кто-то смог не играть в лотерею вчера а сыграть сегодня с большим количеством мячей?
-
Коэффициент на сегодня
Процент успеха согласно букмекеров:
Турция 100 / 1,7 = 59%
Ничья 100 / 3,9 = 26%
Грузия 100 / 5,4 = 19%Португалия 100 / 1.55 = 65%
Ничья 100 / 4 4 = 23%
Чехия 100 / 64 = 16%Игроки на Али сейчас распределили мячи следующим образом
В первом матче ничья или выигрыш Грузии приносит выигрыш в 4-5 раз больше чем голос за Турцию. Да больше, но не впечатляет.
А вот второй матч на сейчас выглядит довольно интересным по дисбалансу награды, ничья либо выигрыш Чехии приносит в 29 раз больше выигрыш чем голосование за Португалию.
-
@ЖеняХарьков в смысле? Лотереи всегда по 2 дня, люди специально ждут.
-
@Adrift У меня терпения не хватает дождаться второго дня. Я в первый день лотереи жму на приз.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Игроки на Али сейчас распределили мячи следующим образом
Удивляет то, что до сих пор далеко не все игроки поняли, что все мячи надо ставить на первый по времени матч.
Как же нам было бы трудно, если бы все так делали.