Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Valdiamos я исхожу из того, что если заранее известно сколько дней идет лотерея, то ничего не мешает разделить все призы поровну на два дня, даже именно так сделать и нужно. К тому же думаю у меня шанс выпадения купона, еще и больше 1$, минимальный изначально. Под раздачу купонов скорее попадают акки которым али выгодно их раздавать для завлечения в ряды активных покупателей... Даже по шейкам видно, всем выпадает с первого раза, потом практически ничего, никакой зависимости от числа шейков нет. А вот то что купоны в один из двух дней могут закончиться - это да, потому я быстро набрал мячей и пошел в лотерею.
-
А общее количество мячей растет не слабо так. Позавчера в первом матче было 14 млн., вчера уже 18.5, а сегодня 23. Значит завтра ждем 27.5 )
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Valdiamos а что за товар выпал за 0.1?
Это типа пожарный детектор, полная цена 6.40$
Ешё сегодя заметил что за приглашения давалии +1500 кредитов и +20 мячей, которых раньше небыло !
Ну и дополнително мне прилетело, получил наверно за активность такой вот бан безопасности сраху после первой игры сегодня:
тут такого ешё невидел, ставку сделать немогу, подозреваю избааиться невозиожна, поддержка али непомогла, может у кого было или тоже прилитело счястье такое, короче Али начали закручевать гайки ?
-
@Valdiamos у меня такое было давно когда на vm другие акки создавал, так что если их два, то вполне могут забанить. У товарища было из-за установки кликера, не давало игры запускать некоторые, а в боссе за все +1 давало. Удалил кликер и сразу заработало. А 1500 за приглашения дает когда больше 10 человек заинвайтишь в течение недели.
-
Друзья подскажите о было ли у кого такое?
Возможно ли как-то обойти? -
Пробую с 2-х разных аккаунтов,моего и брата,та-же ошибка
-
@Just4playkh
Попробуйте с компьютера. -
@Just4playkh эти акки на разных устройствах с разными IP? Насколько я понимаю чаще всего ошибки связанные с "секьюрити ризн" выдает когда али считает, что пользователи создают дополнительные акки чтобы заработать побольше. У кого-то они и через год заблокированными остаются, кому-то разблокируют через несколько дней...
-
устройства разные,впн включено,может кто сталкивался и обходил эту тему?ато надо сделать заказ а не дает
-
@Just4playkh Пробуйте без впн. Смените карту оплаты, либо введите в поля некоректные данные, а оплатите после.
-
@Just4playkh в данном заказе есть скидка по монетах? Если да, то какой процент?
-
@Strannik да 20% скидка да я пробовал и другой товар тоже самое
-
Как получить этот мяч?
-
@tetris похоже пока никак...
-
@Adrift
Тогда зачем Али надо было его размещать?
Я на этот стрим зашёл. Послушал где-то пол-минуты получил купон, а мяч не дали. -
@tetris глюки, как обычно ) А купон этот похоже всем дают.
-
@Just4playkh если проблема и система безопасности от алиекспресс то сами непочините и помочь тут врятли можно, пробуйте в службу поддержки обращаться на живой агент выйти может разберутся и ответят !
-
@Adrift Не дали купона
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
такого ешё невидел, ставку сделать немогу, подозреваю избааиться невозиожна, поддержка али непомогла, может у кого было или тоже прилитело счястье такое, короче Али начали закручевать гайки ?
У меня точно такое же на одном из аккаунтов. Я писал об этом, наверное не обратили внимание. Поймал бан ещё в конце первого обмена (дней 10 назад) Благо я тогда купоны успел обменять в банкомате. И уже с баном получилось разместить заказ, все успешно отправили, уже скоро приедут посылки. Но бан на том аккаунте с тех пор так и висит. Все задания+1. Ставки делать не могу, помогать не кому не могу. Хотя в "трясучке" дали несколько купонов по 1 $ и 2$. В банкомате осталось 4$, обменять пока не пробовал.
Выводы: думаю этот бан до конца Евромании это точно. И сам бан только на Евроманию распространяется. Остальные активности работают.
Я враждую на полив дерева по ссылкам между своими аккаунтами.
Возможно мы получаем бан за то что обмениваемся здесь ссылками. У нас тут по сути одни и те же люди активны, я думаю для Али не составит труда это все вычислить . В техподдержку не обращался, за что бан и так понятно. Интересует сколько это продлится и восстановится ли полностью или этот аккаунт уже все (((
Пишите свои мысли и наблюдения по этому поводу. Так же интересно в каком статусе у вас был аккаунт (активность на нем, стаж, количество покупок и так далее) У меня с этим был полный порядок, аккаунт старый с большой и хорошей историей покупок -
@Luna мне на стриме давали 3 раза пока я пытался мяч получить, может нужно подольше подождать. Товарищу тоже дали.