Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Тем временем призовой фонд матчей уже понизили до $30К )
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры
На сейчас матч Грузия Чехия , как по мне оптимально на ничью ставить
Ничья не удовлетворит ни ту, ни другую команду. У них задача победить как можно с более крупным счётом. Турнирное положение этих команд в группе F обязывает.
-
Ничья не подходила обоим командам и это уравняло их силы)
-
@ЖеняХарьков
Чехи и по статистике и по игре были сильнее. Но им не повезло. -
На следующий матч математически выгодно на Турцию ставить, но у нас не так много игр чтоб гарантировано ловить такие маленькие шансы а уже между ничья и победа Португалии по деньгам не так и много разницы так что в этот раз ставлю на Португалию, у нее все же 60% вероятность победы.
spoiler -
Португалия полностью оправдала надежды.
Следующий матч Бельгия Румыния тоже выгодно ставить на фаворита потому что даже математически разница в выиграше между тремя вариантами ставок буквально несколько центов. Плюс Бельгия уже получила порцию своего невезения от Словакии и этот матч уже должен пройти нормально.
-
@ЖеняХарьков вы так экспертом станете, и начнете реальные ставки делать)
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@OptiX в разных странах разная игра. У меня тоже нет 20 000, вместо них 5 000
Да я тоже незнал что не у всех одинакова и задания отличаются по кредитам за это, и несколько раз проверил я писал +20 мячей +2000 кредиты, но не + 20 000, я такую цифру неупомянал !
+5000 кредитов дают после выполнения и покупки определённого товара !
Вместе за один заказ в зтом задание получяеться +20 мячей и +7000 кредитов в сумме, надеюсь всё правилно !
-
@ЖеняХарьков спасибо, сработало, поставил и получил +2.4$ , но не так многа как вчера, пропорция участников и коефицент ставок влияет на ставку
сушественно, теперь тоже заметил что призовой фонд понизили, наверно слишком много выигравают и начили экономить -
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры
На сейчас матч Грузия Чехия , как по мне оптимально на ничью ставить
Ничья не удовлетворит ни ту, ни другую команду. У них задача победить как можно с более крупным счётом. Турнирное положение этих команд в группе F обязывает.
Турнир и таблица обязывают но играют команды, повлиять и играть на нужный результат не всегда работает и прогнозировать результат сложновато, особенно когда Грузия могла в конце игры забить и победить и в этом турнире впечатлило и понравилась как играет, неплохо себя показала из аутсайдеров, напомнила мне знаменитую Исландию в далёком ЕВРО 2016 !
-
Алиэкспресс резко в 2,5 раза сократил бюджет, выделяемый для ставок Евромании. Если 2 дня назад Али выделял 150 тыс. долларов в день, 3 ставки по $50000, то сейчас 2 ставки по $30000, т.е. всего лишь 60 тыс.
А, если посмотреть на лотерею Евромании: где обещанные билеты на ЕВРО 2024, где вещевые призы? Кто-нибудь получил? -
@tetris позавчера один товарищ мяч выиграл, второй - samsung galaxy watch. И наверняка изначально планировали на каждый матч бюджет $50К, не важно 2 матча в день или 3, одновременно они проходят или один за другим, так что бюджет сократился в 1.67 раза, а не в 2.5, потому что нельзя заранее предсказать сколько народ клонов акков наделает...
-
@Adrift, был выигрыш эксклюзивного товара. Но приз невозможно получить. При переходе на товар нет возможности его положить в корзину, отсутствует соответствующая кнопка. Каким образом ваш друг отоварил приз?
-
@Олена я спрашивал вчера про часы за $0.01, товарищ сказал по треку часы прибыли в пункт отправления. Ничего про неработающие кнопки не знаю. Мяч тоже оплатился, но вчера еще не отправили.
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@tetris позавчера один товарищ мяч выиграл, второй - samsung galaxy watch. И наверняка изначально планировали на каждый матч бюджет $50К, не важно 2 матча в день или 3, одновременно они проходят или один за другим, так что бюджет сократился в 1.67 раза, а не в 2.5, потому что нельзя заранее предсказать сколько народ клонов акков наделает...
Не путайте лотерею Евромании, которая проходила 1 и 17 июня с "шейком", который, сейчас часть компании летней распродажи.
Ежедневный бюджет на ставки был 3х50k = $150k. Сегодня 2х30k = $60k. 150/60 = 2,5.
Народ может 10 миллиардов клонов аккаунтов наделать, но на количество денег, выделямых Али на ставки, ровно, как на всю компанию Евромании, это никак не влияет. Количество клонов аккаунтов влияет только на перераспределение денег между игроками. -
@tetris бюджет закладывался до начала евромании и наверняка выделялось 50К на каждый матч, т.е., если говорить про сегодня, то было 2 * 50К, а стало 2 * 30К: 100 / 60 = 1.67
То что матчей было 3 в день, а стало 2 и одновременно - это не вина али, это опять же заранее известное расписание Euro 2024 и все обвинения следует высказывать в адрес UEFA )
Количество колонов не влияет на бюджет матчей, однако есть ежедневные выплаты пропорциональные количеству акков и их уже значительно порезали. Есть люди с десятком акков которые только на инвайтах зарабатывают $7.5 в неделю, вместо 1$, а бюджет на все общий, эти $6.5 нужно откуда-то взять...
-
Сегодня два матча в одно время и поскольку большинство это наверное упускает то весь призовой жир будет при ставки на второй матч
-
@ЖеняХарьков да, пока планирую все мячи на второй матч поставить.
-
@Adrift второй єто какой? Венгрия Шотландия? и куда ставить??
-
На сейчас картина такая
spoilerВ матче Германия если ставить без риска то на Германию , если из расчета чтоб заработать на Али то Ничья.
Второй матч намного интереснее. Шанс Шотландии и Венгрии согласно букмекеров почти одинаковый. И поставив на Венгрию это будет джекпот.