Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Adrift Ну поздравляю ввс и осталных с выигрошом, я решил рискнуть и на ничью в обеих поставить, ...так близко было и пацан к успеху шёл но послелняя минута и такой поворот ..эх такой промах
P.S.
Какие сегодня соображения на результат, и на кого ставить будем, эксперты в студию? -
Пользователь @Wild_Turkey-101 написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@tetris я понимаю что личный,хотел узнать было ли такое у кого тут,и есть ли вероятность разбана?
Тут разбанить непомогут, но другим помочь и посоветовать чтобы неприлитело могут помочь и ваш опыт тоже, если есть симтомы лучше сразу меняйте и тратить кредиты и купоны если есть возможнасть, надеяться на службу поддержки нестоит, там непомогут и нескажут за что вас забанили и неразбанят точно, просто вежливо пошлют
нахрени второй аккаунт увеличевает прилёт бана особенно, как то так нааерно получается! -
Сегодня ставки на любой вкус.
Джекпот- Албания. Математически весь жир там. Практически такой шанс даже не на каждом евро срабатывает. Хотя и бывает.
Верняк- Испания. Очень очень вероятно все поставить, выигратьи получить копейки.
Средний вариант- Хорватия либо Ничья у Хорватии (вариант Италия математически не выгоден он вообще в этот день самый дешёвый выходит). Вот тут и заработать можно и шансы хорошие.
У меня было пять подряд угадывания исходов матчей поэтому сейчас должна пойти затяжная серия неугадываний.
Ставлю 370 мячей на Испанию и 371 мяч на Ничью у Хорватии.spoiler -
@ЖеняХарьков спасибо за вашу точку зрения и пять подряд это впечетляет, и сколько в сумме это вам дало примерно если несекрет?
Сегодня расклад интерестный, вставлю свои пять копеек, Испания уже проходит и ничего нинадо, Албания тоже играет азартно, тут можна срубить болшой куш, или ставить на очевидное конечно тоже можна и получить ~1$, ну и второй матч тоже дилема, Хорватам нужна победа, Италия тоже непромах и ничья устраивает, так что рискуем и делаем ставки господа ? -
Я поставил на ничью с хорватами
-
Мячей больше, а доходи от вигриша все меньше. После груповой сетки будет вообще все печально, когда остануться одни фаворити в плейофф
-
Помогите режить проблему ! В Euro cup mania видает ошибку : В настоящее время ваш запрос не может бить рбработан по соображения безопасности Screenshot_20240625_111445_AliExpress.jpg
-
Размещаю расписание матчей, которое опубликовано на официальном сайте УЕФА ru.uefa.com
Время CET, UTC+1
-
С сегодняшнего дня банкомат работает без перерыва до конца ЕВРО 2024.
-
@Zander Поздравляю, добро пожаловать в наш клуб, читайте всё что было тут до этого написана в коментах, что сделали чтобы прилитело, сколько у вас аккаунтов в заимной деятелности исползуйте для выгодных манипуляций в Евро Футболомания?
-
@OptiX Вы всё поставили на ничью, все мячи, и сколько получили если несекрет ?
Я разделил и рискнул с Албанией пролёт на ничью, но ничья сыграла с Италией, ну и сам мачь тоже был епичным ! -
Попробую я в Ваннгу ))
Моё видение сегодняшней первой пары матчей.
Ставить на игру Франции с Польшей не интересно. 24 млн ставок шанс выиграть 70 центов не впечатляет.
А вот вторая игра Нидерланды-Австрия выглядит намного интересней и выгодней.
Вероятности:
Нидерланды 48%
Ничья 30%
Австрия 24%
Я разделил яйца в разные корзины поставил на Нидерланды и на Австрию примерно поровну. Австрия даёт очень хороший буст и вероятность выиграть 7 долларов за счёт маленького количества ставок а вероятность этого события почти равна ничье. -
Сегодня есть копеечный верняк это Франция. И поскольку я вообще это все не люблю то туда и бросаю всю ставку.
А вот очень перспективное это выиграш Австрии , там и шанс события хороший и мало мячей алишных на это стоит.
Вот средневзвешенный выиграш центов с 787 мячей
Нидерланды 80
Ничья 97
Австрия 159Франция 73
Ничья 104
Польша 105 -
@ЖеняХарьков
Спасибо!
А что со второй сегодняшней парой Англия - Словения, Дания - Сербия? -
@Valdiamos да все мячи. 2.83уе с 780 мячей примерно
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Франция 73
Ничья 104
Польша 105Чтотот ви что попало написали, Франция 73, а Польща 105. Почти одинаково при соотношении ставок 1:13
У меня получается Франция 88 центов, 12уе с Польши
@MIXXXAEL я хз как ви там те вероятности считаете, по букам? Я в третьому последнее туре отталкиваюсь от того какую команду какой результат устроит что би вийти в плейофф
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Чтотот ви что попало написали, Франция 73, а Польща 105. Почти одинаково при соотношении ставок 1:13
У меня получается Франция 88 центов, 12уе с ПольшиВы написали про номинальный выиграш. А я про средне статистический.
То есть если представить что Франция и Польша будут играть 100 матчей. И вы все время будете ставить на Польшу. То при вероятности победы Польши 8% она выиграет всего 8 матчев и со 100 ставок у вас только 8 ставок принесут 12 долларов. Так что средняя доходность вашей ставки составит 8х12/100=0.96 доллара.В случае ста ставок на Францию вы получите выиграш 88 центов 79 раз (такой у не сегодня шанс выиграть). Средняя доходность ставки составит 79х0.88/100=0.7 доллара.
Поэтому ставку на Польшу математически не особо выгодна. Поскольку тут всего 50 игр на все евро и такие чудеса бывают но не так часто как хотелось бы.
-
@tetris вторую пару рано анализировать. Нужно знать пропорции поставленных мячей на Али. И тогда видно стоит ли рисковать ставкой на аутсайдера или куш не так и велик.
-
Получить максимальный выиграши на Али можно только ставя на событие которое покупатели Али недооценили и которые зачастую не в фаворитах. Понятно что выигрывать такое подряд невозможно . В лучшем случае через раз а скорее даже через два три раза. Мне такой стиль ставок начинает подходить только после того как верняки на фаритов я проиграю и тогда типа та какая разница на что проигрывать