Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Valdiamos Поздравляю, ставка на Грузию это был ва- банк и Джекпот одновременно ! Все считали их аутсайдерами. Хотя я лично с вами согласен, на этом чемпионате они с самого начала показывают хорошую игру, теперь жалею что не решился на них поставить, ведь у меня было такое желание но доверился коэффициентам букмекерам и не рескнул
-
Поставил и рано лег спать, после невихода из групи України.
Проснулся и снова ожидаемий виигриш))) и без всякой математики, цифр и алишних перекосов, просто анализ предстоящих игр...
Португалия ожидаемо виставила резерв, у них первое место в группе, Грузия симпатично с самоотдачей играет, вратарь дважди признавался игроком игроаого дня, да и последняя игра третьего тура, а всегда на ЧМ и ЧЕ била какая то сенсация и виходила какая то команда новичок-аутсайдер, ну конечно ето Грузия.))
-
@Valdiamos Я нашел закономерность , когда у меня загружаются задания (скрин) я могу голосовать , если я виполню ети задания , то голосовать не смогу
-
Пользователь @Zander написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Valdiamos Я нашел закономерность , когда у меня загружаются задания (скрин) я могу голосовать , если я виполню ети задания , то голосовать не смогу!
Ну если у вас так, то сначала голосуйте и делайте ставки, потом выполняйте задания, полученные кредитыми мячи останутся на следуший день и никуда непроподут и увеличят ставку на следуший день, или попробуйте сделать сегодня ставки и когда игровой день закончиться выполнить задания до следушего обновления в 10.00 часов и так проверить зависят ставки от заданий если выполнить потом !
-
@OptiX у вас получился точно джекпот срубить всё на ону игру поставили, я свои риски разделил и поставил половину на ничью Чехов с Турками, которые очень старались но нехватило, судейство там конечно было радикалное, ваш принцип ставить на один мачь теперь будет ваш конёк и угадать забитое количество мячей наверно тоже в следующем этапе турнира, кто разбирался и понял следуший вид ставок с забитыми голами в игре, как там теперь лучше ставить ?
-
Так там и так всё наглядно. За то что угадаешь какая команда победила призовой фонд 30.000 но там очень много мячей ставят поэтому выигрыш небольшой. Зато если решишь угадать количество голов то там призовой фонд 20.000 и зачастую маленькое количество мячей поэтому в случае выигрыша приз будет большой.
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@OptiX у вас получился точно джекпот срубить всё на ону игру поставили, я свои риски разделил и поставил половину на ничью Чехов с Турками, которые очень старались но нехватило, судейство там конечно было радикалное, ваш принцип ставить на один мачь теперь будет ваш конёк и угадать забитое количество мячей наверно тоже в следующем этапе турнира, кто разбирался и понял следуший вид ставок с забитыми голами в игре, как там теперь лучше ставить ?
Если у него несколько акков то он ставит на все самые выгодные варианты , получить джек пот в таком случае не составляет труда .
-
@VS у меня всего один акаунт основной, второй аккаунт чисто раздавать помощи, на нем тоже играю и делаю ставки синхронно с основним, но ничего не могу купить, т.к. уже 4ий месяц не могу добавить банковскую карту и сапорт ничего не можно сделать, усталтс ними бороться, в ітоге пропало там уже наверное больше 100уе купонами...
@Valdiamos да я планирую ставить на мячи, нужно будет вникнуть в команди, защитников, нападающих, историю игр -
@OptiX про ставки на количество голов интересно будет почитать. Потому что я не представляю как там угадать. Вариантов ответов становится больше а информации про из выбор меньше.
-
@ЖеняХарьков чем сложнее выбор, тем лучше для тех кто может высчитать вероятность и средний выигрыш для всех вариантов, а считается он так же, буки кэфы на число забитых голов тоже дают.
-
Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@VS у меня всего один акаунт основной, второй аккаунт чисто раздавать помощи, на нем тоже играю и делаю ставки синхронно с основним, но ничего не могу купить, т.к. уже 4ий месяц не могу добавить банковскую карту и сапорт ничего не можно сделать, усталтс ними бороться, в ітоге пропало там уже наверное больше 100уе купонами...
@Valdiamos да я планирую ставить на мячи, нужно будет вникнуть в команди, защитников, нападающих, историю игрВы пробовали банковскую карту добавлять сразу при покупке ? Если у вас монобанк , то может помочь .
-
@VS пробовал много різних и в тч. Монобанк, и при покупку и просто в аккаунте добавить. Кучу скинов в сапорт кидал, там ракушки боти сидят, одно и тоже в ответ пишут...
-
Кто понимает в букмекерских ставках, подскажите, тут учитывается только забитые во время матча или плюсуются ещё и в случае ничьи голы по пенальти?
А то ведь для Али нужны только голы забитые во время матча без голов после ничьи по пенальти. -
@ЖеняХарьков это без пенальти, но нам нужно 4+, а не 4, 5 и 6+, там вероятности могут существенно отличаться.
Однако у меня есть сомнения касательно того учитывается ли здесь дополнительное время... -
Математически выгодны сегодня ставка на Швейцарию и на один гол.
-
@Adrift
Должно учитываться при подсчете, так как Али выкинул из ставок ничью.Это означает, что голы до победного конца или до серии пенальти. -
@ЖеняХарьков
Победе Швейцарии со счётом 1:0 не верю. -
@tetris речь не про али, а про буков.
-
@tetris и я не верю. Но на что-то же ставить надо.
Самая математически выгодная ставка это вообще на ноль голов но там шанс события мизерный. Поэтому ставлю на более вероятные события с хорошим выиграшем.Таким был расклад перед обедом -
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
но нам нужно 4+, а не 4, 5 и 6+,
Так нам никто не запрещает сложить три коэффициента буков 4 5 6+ в один и получить шанс для Али 4+