Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Кто понимает в букмекерских ставках, подскажите, тут учитывается только забитые во время матча или плюсуются ещё и в случае ничьи голы по пенальти?
А то ведь для Али нужны только голы забитые во время матча без голов после ничьи по пенальти. -
@ЖеняХарьков это без пенальти, но нам нужно 4+, а не 4, 5 и 6+, там вероятности могут существенно отличаться.
Однако у меня есть сомнения касательно того учитывается ли здесь дополнительное время... -
Математически выгодны сегодня ставка на Швейцарию и на один гол.
-
@Adrift
Должно учитываться при подсчете, так как Али выкинул из ставок ничью.Это означает, что голы до победного конца или до серии пенальти. -
@ЖеняХарьков
Победе Швейцарии со счётом 1:0 не верю. -
@tetris речь не про али, а про буков.
-
@tetris и я не верю. Но на что-то же ставить надо.
Самая математически выгодная ставка это вообще на ноль голов но там шанс события мизерный. Поэтому ставлю на более вероятные события с хорошим выиграшем.Таким был расклад перед обедом -
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
но нам нужно 4+, а не 4, 5 и 6+,
Так нам никто не запрещает сложить три коэффициента буков 4 5 6+ в один и получить шанс для Али 4+
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Поэтому ставлю на более вероятные события с хорошим выиграшем.
А есть ли вообще смысл делать ставки на голы ? Ведь вероятность наступления этого события гораздо ниже чем выигрыш или проигрыш той или иной команды. Тем самым только расходуются мячи с малой вероятностью выиграша. Вашей табличке чтобы выиграть 5 долларов нужно поставить все мячи только на гол ?. Когда была ничья из трёх вариантов угадывали не все и не всегда а из пяти вариантов угадать вообще маловероятно.
-
Эх были времена, ещё совсем недавно. Ставили на фаворита немногим больше 200 мячей и получали 17000 кредитов.
А сейчас ставишь на фаворита 1200 мячей и сомнительно, что 70% от того выиграша получишь.
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
А есть ли вообще смысл делать ставки на голы ?
Сложно сказать.
Но так интереснее )
Плюс более равномерно распределяется шанс выиграша. Даже если выиграет Италия с одним голом то я все равно получу выиграш и он будет больше чем я все поставлю на Италию -
Информация к размышлению о распределении футбольных голов на примере Чемпионата Англии сезона 2012-2013.
-
4+ самый ходовой вариант тогда
-
Конечно, лучше бы посчитать на примере группового турнира и применительно к условиям ставок в Евромании. 36 матчей - неплохая статистическая выборка.
-
Это сообщение удалено! -
Хотел плставить на Швейцарию, они хорошую игру показивают, но вибрал 3 мяча, посмотрим...
-
Швейцарцы решили не рисковать и влупили два гола. Так что только одна моя ставка сыграла.
-
Следующий матч ставлю всё на Германию.
На мячеюм особого смысла ставить нет, потому что скорее всего 2-3 Но на них доходность такая же как просто ставка на Германию а если ставить на мячи это надо 1 или 4+ ставить но там уже пальцем в небо можно и промахнуться. -
Но на них доходность такая же как просто ставка на Германию
Ну не скажите. На Германию 35 млн ставок против 6-7 млн на голы. Я рискнул и поставил на 3 гола . Победа Германии в виде 70 центов не интересна, за заказ товара почти столько дают.
Смотрим... -
Швейцарцы решили не рисковать и влупили два гола. Так что только одна моя ставка сыграла.
Тоже половина сыграла на Швейцарию , но 1 гол несыграл, следуший матч наверно всё на голы ставить лучше, конечно если Дания несыграет ?