Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков
Всегда диверсифицирую ставки. Половина мячей на команду, половина на голы. 5 раз подряд ставил на 2 гола и все мимо. Сейчас поставил на 3 гола. -
За 3 гола тоже думал. 2 или 3 наиболее вероятны
-
@ЖеняХарьков На мартовском товарняке был счет 6:1
-
@Luna как мне пояснил брат, товарищеские матчи не очем, иногда это делают просто для поднятия духа одной команды
-
вчера ничего невиграл с 3 мячами, а сегодня все отлично -
Спасибо всем, у меня сегодня наконец тоже праздник, поставил на Турцию и 3 гола, хотя был уверен что у Австрии больше шансов, ешё с Голандией угадал 3 гола🥳 !
-
Приятно поднялись призовые))))
-
Спасибо что обратили внимание.
Приз стал лучше и цена не угадайки стала дороже. -
Какие ставки на этот матч?
Букмекеры дают практически одинаковые коэффициенты на Испания и Германии. Так что чисто математически выгодно ставить там где меньше мячей то есть на Германию ну а по голам это пальцем в небо чтоб угадать. -
@ЖеняХарьков Согласен с Германией. Шансы практически равны, а призовые вкуснее...
-
@valentinal еще 3дня, голосов добавится достаточно и все может поменяться, там будут крохи за вииигриш т.к. будкет очень много голосов везде.
-
В Евромании мячи раздают: 5 штук за задание и 50 можно купить.
Я уже думал что приобретать мячи больше не буду. Что такое 20 штук по сравнению с 1500? Растворятся в массе.spoiler -
Пользователь @valentinal написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Приятно поднялись призовые))))
До начала игры прибавиться народа и коефицент на обшее количество голосов разделить на призовой фонд и от розыгрыша опять копейки получиться в конце?
-
@Valdiamos много не прибавится, все игроманы уже давно тут
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
раньше лотореи всегда открывал в первый день, кроме игровых кредитов ничего не получал. В этот раз смог потерпеть до второго дня, получил утешительный приз блокнот.
Решил пойти дальше и открыл лотерею вот только что за 3 часа до ее окончания. И знаете что ? Дали кредиты из расчета 1:1 Выгадал называется, лучше бы открыл в первый день когда было 1:5.
-
@MIXXXAEL у меня было 1:1 в первый день, а у некоторых так было даже в первые две лотереи.
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@MIXXXAEL у меня было 1:1 в первый день, а у некоторых так было даже в первые две лотереи.
Возможно у тех кто собрал много мячей коэффициент меньше.
-
Похоже на блокировку. Любимая цифра 1
-
Пользователь @Виктор написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Возможно у тех кто собрал много мячей коэффициент меньше.
Не похоже, скорее урезают тем кто по их мнению в целом за евроманию получил слишком много.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Похоже на блокировку. Любимая цифра 1
У меня никаких признаков блокировки... В принципе нормальное для али поведение, на прошлом ивенте когда в боссе набрал $30 выплаты обвалились в 5 раз и даже энергию до 50 порезали )