Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    127076
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Виктор Первопроходцы @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@MIXXXAEL у меня было 1:1 в первый день, а у некоторых так было даже в первые две лотереи.

Возможно у тех кто собрал много мячей коэффициент меньше.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Похоже на блокировку. Любимая цифра 1

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Adrift @Виктор отредактировано

Пользователь @Виктор написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Возможно у тех кто собрал много мячей коэффициент меньше.

Не похоже, скорее урезают тем кто по их мнению в целом за евроманию получил слишком много.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Похоже на блокировку. Любимая цифра 1

У меня никаких признаков блокировки... В принципе нормальное для али поведение, на прошлом ивенте когда в боссе набрал $30 выплаты обвалились в 5 раз и даже энергию до 50 порезали )

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Gorgonopsis
              Gorgonopsis @Adrift отредактировано

@Adrift вопрос такой, вижу Что там можно обменять баллы на скидку. Но вот вопрос, эти скидки будут доступны для товаров, которые Алиэкспресс сам предлагает? Или же вообще на любые товары скидки будут распространяться, какие захочешь ты купить на сайте Алиэкспресс?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis если вопрос про то что дают в банкомате то те игровые кредиты можно использовать на все. Минимального порога нет. Можно одним большим кредитом оплачивать мелкие покупку поочередно пока не исчерпается кредит

• Gorgonopsis
                  Gorgonopsis @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков уже нельзя. Все игры убрали из русского приложения.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Gorgonopsis отредактировано SugarQueen

@Gorgonopsis
                    в нем кредиты и раньше нельзя было использовать. Они применяются только на заказы с доставкой вне снг, т.е только в приложении глобал.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Gorgonopsis
                      Gorgonopsis @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen понятно, в глобальном приложении у меня товар недоступен. Создавать новый аккаунт и так далее я не намерен. В русском приложении никак не применяются скидки для товара, их нет просто напросто. Хочу применить обменные 100 тысяч зелени, примерно 900 рублей скидка. Но нету нифига. Я из России. Так что бесполезное евро по сути...

• S
                        SugarQueen Экосум @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis
                        Удивительно, что она вообще была доступна для России. На Кипре ее нет даже в глобале.

• Gorgonopsis
                          Gorgonopsis @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ну как доступна для России. В игру только надо было заходить. А уже Через неё перебрасывало в евро. Мне скидку из банкомата никак не применить? Она не высвечивается и цена скидкой не сбивается!

• S
                            SugarQueen Экосум @Gorgonopsis отредактировано SugarQueen

Пользователь @Gorgonopsis написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Мне скидку из банкомата никак не применить?

Увы, никак 😞

С кипрских аккаунтов невозможно даже с впн зайти - при переходе по ссылкам всплывает баннер "Эта игра не для вашего региона".

• Sim
                              Sim отредактировано

Мне частично разблокировали одну из учёток - снова дают мячи и $ (уже не по 1$) за задания и появилась возможность обменять накопленное на купоны. Но голосовать по прежнему нельзя.

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Valdiamos
                                Valdiamos @Sim отредактировано

@Sim я так понял многим частично разбанили Футбольную Евроманию, но ставки по прежнему делать нельзя если был бан до этого, или у кого то по другому, может есть кому получилось ставки вернуть после бана🤔 ?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • M
                                  MIXXXAEL @Valdiamos отредактировано MIXXXAEL

@Valdiamos @Sim я тоже вчера писал про разблокировку. Мне Евроманию вернули полностью во всем функционале, ставки делать можно, уже сделал, ждём матча ))
                                  Остался небольшой полу-бан в Мерге Бос, мешки с деньгами+1. Во остальном вполне рабочая учетка

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Gorgonopsis
                                    Gorgonopsis @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL всё равно скидка из банкомата в евро не будет использована при заказе товаров. Она просто не высвечивается, в России. Бесполезная игра по сути...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Поскольку вероятность выигрыша Испании Германии практически одинаковая то всё ставлю на Германию.

Если есть желание рисковать то можно ещё разбить ставку на Германию а половину на голы для большего риска на один гол для более вероятного события на два гола. На голах доходность намного больше.

Апдейт-половина на Германию половину на два гола так и надёжнее и интересней

• OptiX
                                        OptiX отредактировано OptiX

3 дня перерива расслабили, завтикал поставить мячи ((

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • T
                                          tetris @OptiX отредактировано tetris

@OptiX
                                          Все?...

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • OptiX
                                            OptiX @tetris отредактировано

@tetris что все? Пропустил матч Испания - Германия. Только сейчас вспомнил

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение