Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Пользователь @Виктор написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Возможно у тех кто собрал много мячей коэффициент меньше.
Не похоже, скорее урезают тем кто по их мнению в целом за евроманию получил слишком много.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Похоже на блокировку. Любимая цифра 1
У меня никаких признаков блокировки... В принципе нормальное для али поведение, на прошлом ивенте когда в боссе набрал $30 выплаты обвалились в 5 раз и даже энергию до 50 порезали )
-
@Adrift вопрос такой, вижу Что там можно обменять баллы на скидку. Но вот вопрос, эти скидки будут доступны для товаров, которые Алиэкспресс сам предлагает? Или же вообще на любые товары скидки будут распространяться, какие захочешь ты купить на сайте Алиэкспресс?
-
@Gorgonopsis если вопрос про то что дают в банкомате то те игровые кредиты можно использовать на все. Минимального порога нет. Можно одним большим кредитом оплачивать мелкие покупку поочередно пока не исчерпается кредит
-
@ЖеняХарьков уже нельзя. Все игры убрали из русского приложения.
-
@Gorgonopsis
в нем кредиты и раньше нельзя было использовать. Они применяются только на заказы с доставкой вне снг, т.е только в приложении глобал. -
@SugarQueen понятно, в глобальном приложении у меня товар недоступен. Создавать новый аккаунт и так далее я не намерен. В русском приложении никак не применяются скидки для товара, их нет просто напросто. Хочу применить обменные 100 тысяч зелени, примерно 900 рублей скидка. Но нету нифига. Я из России. Так что бесполезное евро по сути...
-
@Gorgonopsis
Удивительно, что она вообще была доступна для России. На Кипре ее нет даже в глобале. -
@SugarQueen ну как доступна для России. В игру только надо было заходить. А уже Через неё перебрасывало в евро. Мне скидку из банкомата никак не применить? Она не высвечивается и цена скидкой не сбивается!
-
Пользователь @Gorgonopsis написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Мне скидку из банкомата никак не применить?
Увы, никак
С кипрских аккаунтов невозможно даже с впн зайти - при переходе по ссылкам всплывает баннер "Эта игра не для вашего региона".
-
Мне частично разблокировали одну из учёток - снова дают мячи и $ (уже не по 1$) за задания и появилась возможность обменять накопленное на купоны. Но голосовать по прежнему нельзя.
-
@Sim я так понял многим частично разбанили Футбольную Евроманию, но ставки по прежнему делать нельзя если был бан до этого, или у кого то по другому, может есть кому получилось ставки вернуть после бана ?
-
@Valdiamos @Sim я тоже вчера писал про разблокировку. Мне Евроманию вернули полностью во всем функционале, ставки делать можно, уже сделал, ждём матча ))
Остался небольшой полу-бан в Мерге Бос, мешки с деньгами+1. Во остальном вполне рабочая учетка -
@MIXXXAEL всё равно скидка из банкомата в евро не будет использована при заказе товаров. Она просто не высвечивается, в России. Бесполезная игра по сути...
-
Поскольку вероятность выигрыша Испании Германии практически одинаковая то всё ставлю на Германию.
Если есть желание рисковать то можно ещё разбить ставку на Германию а половину на голы для большего риска на один гол для более вероятного события на два гола. На голах доходность намного больше.
Апдейт-половина на Германию половину на два гола так и надёжнее и интересней
-
3 дня перерива расслабили, завтикал поставить мячи ((
-
@OptiX
Все?... -
@tetris что все? Пропустил матч Испания - Германия. Только сейчас вспомнил
-
@OptiX
Все мячи.
Хотя, если неудачно сделать ставки, то конечный результат будет тот-же -
@tetris теперь вдвойне обидно, бо собирался на 3 м'яча ставить, как всегда єто делал... И я всегда ставлю все мячи на одно. Не диверсифицирую риски