Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@SugarQueen понятно, в глобальном приложении у меня товар недоступен. Создавать новый аккаунт и так далее я не намерен. В русском приложении никак не применяются скидки для товара, их нет просто напросто. Хочу применить обменные 100 тысяч зелени, примерно 900 рублей скидка. Но нету нифига. Я из России. Так что бесполезное евро по сути...
-
@Gorgonopsis
Удивительно, что она вообще была доступна для России. На Кипре ее нет даже в глобале. -
@SugarQueen ну как доступна для России. В игру только надо было заходить. А уже Через неё перебрасывало в евро. Мне скидку из банкомата никак не применить? Она не высвечивается и цена скидкой не сбивается!
-
Пользователь @Gorgonopsis написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Мне скидку из банкомата никак не применить?
Увы, никак
С кипрских аккаунтов невозможно даже с впн зайти - при переходе по ссылкам всплывает баннер "Эта игра не для вашего региона".
-
Мне частично разблокировали одну из учёток - снова дают мячи и $ (уже не по 1$) за задания и появилась возможность обменять накопленное на купоны. Но голосовать по прежнему нельзя.
-
@Sim я так понял многим частично разбанили Футбольную Евроманию, но ставки по прежнему делать нельзя если был бан до этого, или у кого то по другому, может есть кому получилось ставки вернуть после бана ?
-
@Valdiamos @Sim я тоже вчера писал про разблокировку. Мне Евроманию вернули полностью во всем функционале, ставки делать можно, уже сделал, ждём матча ))
Остался небольшой полу-бан в Мерге Бос, мешки с деньгами+1. Во остальном вполне рабочая учетка -
@MIXXXAEL всё равно скидка из банкомата в евро не будет использована при заказе товаров. Она просто не высвечивается, в России. Бесполезная игра по сути...
-
Поскольку вероятность выигрыша Испании Германии практически одинаковая то всё ставлю на Германию.
Если есть желание рисковать то можно ещё разбить ставку на Германию а половину на голы для большего риска на один гол для более вероятного события на два гола. На голах доходность намного больше.
Апдейт-половина на Германию половину на два гола так и надёжнее и интересней
-
3 дня перерива расслабили, завтикал поставить мячи ((
-
@OptiX
Все?... -
@tetris что все? Пропустил матч Испания - Германия. Только сейчас вспомнил
-
@OptiX
Все мячи.
Хотя, если неудачно сделать ставки, то конечный результат будет тот-же -
@tetris теперь вдвойне обидно, бо собирался на 3 м'яча ставить, как всегда єто делал... И я всегда ставлю все мячи на одно. Не диверсифицирую риски
-
Следующие ставки?
Думаю усугублять. Португалия и 1 гол -
@ЖеняХарьков знову мимо((
-
Вот непруха, а был самый жирный матч! Вследствие задержавшегося предыдущего, ставка на 0 приносила 36$!!
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!