Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@tetris недовольные будут всегда. Я на этом ивенте уже $141 кредитсов заработал, плюс десяток купонов на $1, один 20 с 60, на 2 и 5 по парочке, мышку купил за $0.39 которая $20 стоит и это мне еще дико не прет начиная с плей-офф, т.к. слишком много матчей с тремя голами было, хотя если смотреть на предыдущие евро и мнение буков, 3 и 4+ голов должно быть примерно одинаково. На весеннем ивенте было $32 без учета купонов... Какие другие глобальные платформы подарят мне ~$200+ за пол года? )
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Кроме того существуют и другие глобальные платформы и покупатель там всегда прав.
Даже не представляю какой магазин долго сможет работать по этому совкому лозунгу?
Покупатель это обычный человек. А человеки бывают тупыми, бывают жадными , бывают брехливыми и много ещё чего , и вот если они всегда будут правы то это разорит любой магазин.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Кроме того существуют и другие глобальные платформы и покупатель там всегда прав.
Даже не представляю какой магазин долго сможет работать по этому совкому лозунгу?
Мне только один реалный конкурент Али приходит только "TEMU" который с очень агресивной рекламой меня несмог завлечь, хотя там цены может и привлекают, но мне незашло от слова совсем, и такие скидки как тут с игровыми кредитами давно нигде и никто ешё непредлагал, конечно есть свои минусы, но в среднем 100 $ скидкой на кредитах и купонах это весомый аргумент на аккаунт !
P.S.
Кто вчера чтонибудь выиграл и угадал результат на ставках ? -
Ой, не говорите, что никогда не слышали о платформах Amazon и eBay.
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Кто вчера чтонибудь выиграл и угадал результат на ставках ?
Как всегда ставка на фаворита и 2 гола.
Никто не рассчитывал на быстрый гол голландцев на 6-ой минуте.
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Кто вчера чтонибудь выиграл и угадал результат на ставках ?
Как и у всех здесь совсем не прёт в финале, раньше веселее было. -
Ой, не говорите, что никогда не слышали о платформах Amazon и eBay.
Слышал конечно. Но как именно они работают незнаю. Лучше , дешевле и проще чем Али?
-
@tetris хотя-бы у вас ставка на фаворита и у @MIXXXAEL ставка на голы сыграла, у меня такого пролёта как полуфинале раньше небыло, хотя до этого ставил на 3 гола, но теперь рискнул и поставил на 2 гола, вот непруха ...с результатом, Англия наконец показала игру в первом тайме, и повезло вырвать победу в конце, но с Испанцами им в финале нет шансов, хотя второй финал и может быть сыграют свою лучшую игру на турнире, а то добрались до финала непонятно как с такой игрой !
-
Тоже думаю ставить на Испанию. А вот ставки на голы меня полностью разочаровали. не выходит угадать
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
С утра ещё одно задание к распродаже появилось и можно его выполнить
-
Какие ставки на сегодня?
Испания и сколько голов? -
10416 дало в лотерее, т.е. $1.04, что еще неплохо по сравнению с предыдущими $0.19 ) Последние 3 дня мячей давать не будут, видимо покупать их больше не дадут тоже.
-
@Adrift у меня сегодня на одном аккаунте в лотерее соотношение 1:1 а на другом аккаунте 1:3. Вот такие чудеса. Завтра покупать мячи уже нет смысла, сегодня последняя игра и последние ставки.
@ЖеняХарьков я продолжу рисковать. Ставить на фаворита не хочу, толку от выиграша 1,5 $ ? Купить очередную термоусадку (которых я уже и так нагреб покупая мячи ) Буду ставить на голы. Там все таки можно выиграть от 10 до 30 $. Вот только уже третий день не могу решить на сколько именно ставить....Начиная с полуфинала прогнозы буков не работают вообще. Тут похоже чистая лотерея. У нас на Евро 2012 Испания в финале 4 заколотили.... -
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
У нас на Евро 2012 Испания в финале 4 заколотили....
А перед этим в 2 матчах плей-офф с участием Испании было забито 2 гола, так что не угадаешь )
-
Вот ресурс прогнозирует Англия и 3 гола. Может так и поставлю чтоб уж до конца проиграть все)
-
Самое интересное кто сколько сможет вывести) я заметил что купоны по 1 доларру что на тряс возращаются. Заказ отменяется, возврат денег и купона. Решил вывести кредити в купоны 20 и 10, и оплатить заказ с этими купонами. И выдаёт ошибку с целью безопасности... Будет весело тем кто до конца не выводил))) я уже сделал крупные заказы. И они в пути. А это остатки.
Служба поддержки ответила через час можно пробовать опять. Оплата прошла. Жду отправки или возврата купонов.
У меня 2 акаунта. 2 разных телефона. Разные карточки и адреса. Вряд-ли это бан. -
Пользователь @lncuk написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
выдаёт ошибку с целью безопасности...
Батенька это называется "вы схватили бан" за несколько аккаунтов и к другим игрокам это не относится. Это ваш косяк, я сам проходил такое
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @lncuk написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
выдаёт ошибку с целью безопасности...
Батенька это называется "вы схватили бан" за несколько аккаунтов и к другим игрокам это не относится. Это ваш косяк, я сам проходил такое
У меня тоже самое . Два аккаунта на разных номерах , вторым не пользовался 2 недели . Заказ сейчас не дает сделать вообще никак . Я около 70 $ кредитов потратил нормально , а 18 $ кредитами зависло , думаю уже не даст вывести . Обидно , но сам виноват ,нужно было раньше выводить пока всё работало нормально , ждал распродажи