Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков
НДС надо платить даже китайским магазинам в ЕС. Без НДС так и получится $160. -
Али уже как бы намекает)))
-
Пользователь @Strannik написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@VS а какой именно шаблон выбрали что бы сняли бан? А то у меня тоже бан частичный, не дает сделать некоторые заказы, не дает взять купон с главной страницы или промокод, и купоны в трясучке не давали
Там был пункт , что-то типа - "по соображению безопасности заказ не может быть оформлен ", я на него нажал , после чего автомат написал что через час будет работать и все заработало . И сняло и другие ограничение , короче говоря полностью сняло частичный бан через час .
-
@ЖеняХарьков понятно. Это украинский форум значит. Тут все скидки применяются у вас. Я с России. Никакие скидки не применяются тут. Они просто не высвечиваются. Бесполезное евро. Что есть евро, что его нет. Одинаково абсолютно.
-
@Gorgonopsis
Ну что вы ноете всюдорогу.
У меня ни на Кипре, ни в РБ тоже нет этой активности. -
@Gorgonopsis а вот тут не угадал. Форум как раз российской, его организовал очень хороший человек, сам форум хорошо структурирован, много постоянных адекватных пользователей и только поэтому я до сих пор тут зависаю хотя форум сам по себе имеет не очень большой охват аудитории.
-
@Gorgonopsis тут сидят люди из разных стран.
У кого-то какие-то активности срабатывают, у кого-то нет.
То, что для России многое прикрыли ни для кого не секрет.Не стоит так возмущаться.
-
Подашла к концу Евромания.
Заглянул в статистику своих ставок. Оказывается за ставки у меня набежало 52,5 Алишных доллара. 33 из 66 ставок выиграло. -
54-е место в топ списке занимает знакомая нам Sanita, поздравляем!
-
У меня 87уе благодаря играм и єто я кучу матчей пропустил (40 всего) -
Под конец и меня забанили, там правда всего купон на $5 оставался плюс $5 кредитов. Сделал как тут писали, разрешили покупать в монетах, но через время заказ закрывают и все возвращают )
-
Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
У меня 87уе
$88.08 за ставки, при всего одной угаданной игре в плей-офф )
-
@Adrift а какая одна игра Джек пот 88 долларов дала?
-
@ЖеняХарьков самые дорогие были "Словения - Дания" - $17.92 и "Румыния - Украина" - $18.13. Одна угаданная игра в плей-офф, не за весь турнир )
-
Помощи в Евромании закончились.
-
Это сообщение удалено! -
@tetris Спасибо вам, даже незнал что набрал столько кредитов засчёт второго аккаунта, мой был в бане и на ставках неработал, пришлось ползаваться и делать ставки через аккаунт жены, ну в финале угадал только 3 гола и полуфинал мимо пролетел, у меня ешё доступны остатки от кредитов, и купоны на двух дали 5/5.01$ в Shake&Win, теперь вот думаю как потратить, главная проблема этой распродажи🤭, спасибо всем за удачную и взаимную игру в этом эвенте, даже устал немнога, внимание остался последний день потратить кредиты, обмен закрыли, всем удачи!
-
У кого закрывает безопасность оплаченные заказы или вообще не даёт оплатить?
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
У кого закрывает безопасность оплаченные заказы или вообще не даёт оплатить?
Сначала оплаченные заказы закрывает а все последующие уже не дает оплатить?
-
@ЖеняХарьков, да, закрывают заказы, потом блокируют оплату. Не дают отварить выигранный купон в трясучку и оставшиеся доллары. Пишут какую то ерунду про безопасность. Все намного прозаичнее. Видимо, не хватило денег у Алика на покрытие расходов продавцам. Решили последние заказы закрывать. Ну, что же, логично, кто не успел, тот опоздал.