Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Под конец и меня забанили, там правда всего купон на $5 оставался плюс $5 кредитов. Сделал как тут писали, разрешили покупать в монетах, но через время заказ закрывают и все возвращают )
-
Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
У меня 87уе
$88.08 за ставки, при всего одной угаданной игре в плей-офф )
-
@Adrift а какая одна игра Джек пот 88 долларов дала?
-
@ЖеняХарьков самые дорогие были "Словения - Дания" - $17.92 и "Румыния - Украина" - $18.13. Одна угаданная игра в плей-офф, не за весь турнир )
-
Помощи в Евромании закончились.
-
Это сообщение удалено! -
@tetris Спасибо вам, даже незнал что набрал столько кредитов засчёт второго аккаунта, мой был в бане и на ставках неработал, пришлось ползаваться и делать ставки через аккаунт жены, ну в финале угадал только 3 гола и полуфинал мимо пролетел, у меня ешё доступны остатки от кредитов, и купоны на двух дали 5/5.01$ в Shake&Win, теперь вот думаю как потратить, главная проблема этой распродажи🤭, спасибо всем за удачную и взаимную игру в этом эвенте, даже устал немнога, внимание остался последний день потратить кредиты, обмен закрыли, всем удачи!
-
У кого закрывает безопасность оплаченные заказы или вообще не даёт оплатить?
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
У кого закрывает безопасность оплаченные заказы или вообще не даёт оплатить?
Сначала оплаченные заказы закрывает а все последующие уже не дает оплатить?
-
@ЖеняХарьков, да, закрывают заказы, потом блокируют оплату. Не дают отварить выигранный купон в трясучку и оставшиеся доллары. Пишут какую то ерунду про безопасность. Все намного прозаичнее. Видимо, не хватило денег у Алика на покрытие расходов продавцам. Решили последние заказы закрывать. Ну, что же, логично, кто не успел, тот опоздал.
-
@Виктор да. Заказ в статусе готовится к отправке в течении 1-2 часа закрывает безопасность. Вчера после этого нельзя было оплатить. Сегодня платить можно но все равно закрывает.
Явление массовое.
Есть подозрение что блокируют тех у кого индекс областей которые усиленно бомбят россияне.
У кого много кредитов и дорогой заказ ставят полностью адрес Львов чтоб потом оттуда делать переадресацию на себя, если это будет Укрпочта то за дополнительные деньги. -
@ЖеняХарьков, нет, не по индексу. В Киев нормально заказы до этого отправлялись. Буквально три дня назад ушли заказы. Но со вчерашнего дня у меня блокировка, у сына блокировка. Халява кончилась раньше окончания действия купонов.
-
Если не по индексу то тогда проще. 5$ купон с трусилки пропадет но хоть можно будет в следующих играх участвовать. Без купонов Али не имеет смысла.
-
@ЖеняХарьков я так понял закрывают заказы если процент оплаты реальными деньгами ниже некоторой величины. У меня закрыло все где было $0.01, один с $0.10, но если платишь пару долларов за ранее закрытый товар стоимостью $13, то отправляют...
-
@Adrift Отправили товар, оплаченый утром, сегодня, за 1 цент, общей стоимостью ~12$. Оплачивался полностью игровой валютой и монетами, но без купонов.
-
@Luna а до того проблемы с оплатой вообще были?
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков я так понял закрывают заказы если процент оплаты реальными деньгами ниже некоторой величины. У меня закрыло все где было $0.01, один с $0.10, но если платишь пару долларов за ранее закрытый товар стоимостью $13, то отправляют...
Навряд ли . У меня в последнии два дня собралось 0.9 $ кредитов , поменял 0.5 $ и сделал заказ за 6.27 $, минус монеты и кредит 0.5$, получилось 3.57$ . Оплатил , через два часа закрыло . Благо все кредиты и купоны из трясучки раньше отоварил и уже все уехало и едет пока нормально .
-
Сегодня с утра вроде заказ не закрыло. Так что может после конца срока игровых кредитов, китайцы бота безопасности включили в нормальном режиме а не сумашедшем
-
@VS у меня штук 5 заказов за $0.01 подряд закрыло, потом стал платить 2.39, 0.6, 0.39, 4.31 и все отправили, у товарища схожая картина, правда утром у него и 0.01 прошел один...
-
@Adrift С оплатой проблем не было, к отправке готовятся 2 заказа. 5/5.01 купон был использован 2 дня назад.