Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
ответы на сегодня
киберпонедельник
7,32 х 2,44 м
Криштиану Роналду
Гандбол
Красный -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
что за блокировка скидок в монетах?
Ограничение максимального размера в 10%. При этом цвет скидок изменился на желтый.
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
как долго длилась блокировка ?
Пропала с началом нового дня.
-
Пользователь @Luna написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Ограничение максимального размера в 10%. При этом цвет скидок меняется на желтый.
У меня было такое два раза. Один раз давно, длилось неделю. А второй недавно длилось день или два.
Я игрок у которого один аккаунт и который не нарушает никаких правил Али.
Так что искать логику в блокировках от Али бесполезное занятие. -
Пользователь @Luna написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Есть подозрение на "поливалку дерева"
Подозрение верное. Мне тоже, после повторной помощи на второй акк, прилетала блокировка скидок в разделе монет.
Ну незнаю, ползуюсь активно двумя на одном устройстве, помогаю и перехожу себе с других акк, но стараюсь это делать а браузере а режиме инкогнито, в приложение стараюсь ползаваться основным и неминять, но приходиться иногда, тогда лучше после смены ничего неделать, а попрбовать остановить и закрыть приложение с чисктой кеша и лучше зайти через час, а то прилетает такое +1 монета за отметку, тогда делаю так :
У меня были только разные предупреждение раньше если пробовал VPN и заходить с разных стран, тогда блокировали вход и надо было подтверждать вход с кодом на электронную почту, а так несоветую использовать на одном устройстве несколько акк в приложение, раньше этим занимался и тогда быстро прилетает, если есть разные акк то лучше помогать и переходить в мобильном браузере в режиме инкогнито !
-
Пользователь @emo-fish написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
обмен закрылся, но баллы не обнулились
Продолжение следует, а я думал можно будет отдохнуть до 13.06 , и остаток пропадёт, теперь всё опять продолжается дальше, хотя так выгодно у меня как на этой распродаже небыло, и такие скидки получались вместе с разными суммарно, раньше такого небыло чтобы так давали исползовать вместе, но товары быстро распроданы и многое неуспел !
-
Кто подскажет? Если купон 4 долара. Можно его
использовать 2 раза - купить два товара по 2 долара? -
Какая-то новая активность появилась.
Shake&Win
-
@skylon стопроцентно не скажу . Но судя по Мерге бос можно один большой купон поочередно использовать в мелких заказах пока сумма купона не закончится.
-
Пользователь @skylon написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Кто подскажет? Если купон 4 долара. Можно его
использовать 2 раза - купить два товара по 2 долара?Вам спишут максимално допустимкю сумму купона от стоимости заказа, перед оплатой можно проверить и посмотреть, остаток можно дальше исползовать. как то так !
-
@SugarQueen тем кто смотрит футбол то класс а тем кому футбол безразличен но нравится AliExpress придётся напрячься
-
@SugarQueen и где ето находится и как исползовать, может это для вашего региона ала Футб.Евромания ?
-
@Valdiamos Понятно. Спасибо
-
@SugarQueen тем кто смотрит футбол то класс а тем кому футбол безразличен но нравится AliExpress придётся напрячься
А мы будем отслеживать ставки букмекерских контор
-
Вряд ли это для моего региона - его даже нет в списке стран, кто может выиграть билеты
Прямой ссылки нет.
На главной странице раздел Распродажа UEFA Евро2024, и далее баннер Shake & Win -
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Какие-то разнозночтения между русской и английской версиями. В русской повторно можно будет помочь через 3 дня, а в английской через 2 дня.
Оказалось, что "разночтения" тут ни причём. Это показания вашего личного счётчика помощи.
Если вчера возможность помощи у меня появлялась через 2 дня, то сегодня уже через 1 день. -
У меня ни в одной учётке счётчик не появился - по прежнему system problem.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал 2 июня в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Вчера засёк сколько за одни сутки набирается игровых кредитов на купоны без учёта помощи, лотереи и прочих не ежедневных доходов. Всего за сутки 1,02 доллара.
Вчера выбрал из банкомата все до последнего цента. Остаток был нулевым.
Сегодня, после полного игрового дня в банкомате набежало 6750 кредитов или $0,675.Помощью не пользовался. Ошибок в викторине не делал.
Перед тем, как выполнить задания Евромании банкомат показывал ровно
5000 кредитов.spoilerНаша игровая активность сейчас гораздо меньше оценивается, было $1,02, стало $0,675, а не прошло и недели.
-
А тут кто знает правильные ответы? )
-
А тут кто знает правильные ответы? )
Напишите нам комментарий из будущего, все будут очень благодарны)))
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Ну незнаю, ползуюсь активно двумя на одном устройстве, помогаю и перехожу себе с других акк, но стараюсь это делать а браузере а режиме инкогнито
Вы так много и так сложно всё расписали. Да в вашем случае это все очень сложно и уже на грани.
К сожалению у меня все проще и хуже. У меня физически разные устройства (смартфоны) для каждого аккаунта и как видите и даже это не всегда спасает от блокировок. Я проанализировал поведение за последние дни и пришел к выводу что основные причины такие- Помощь самому себе с своих аккаунтов
- Вход в приложение с одного роутера (одинаковый IP)
- Оформление заказа в один день с разных аккаунтов на один адрес
-
Вообще, это нормальная ситуация - семья может иметь два и более аккаунтов на одном адресе. И даже на одном устройстве. Это не 10 и даже не 5.