Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
И точно знаю что есть рейтинг где продавцы покупателям отзывы пишут и ставят оценки как мы за их товары.
Совершенно верно, было раньше такое. При входе с компьютера можно было посмотреть. Продавцы ставили нам звёздочки за отзывы (или покупки). И был там некий рейтинг в количестве звёзд от 1-5 за период 1-6 мес. Я думаю все это работает и сейчас, только скрыто от наших глаз.
Какой напрашивается вывод? Тратить больше и сильно не наглеть -
@MIXXXAEL я на али полтора года, своих потратил порядка $250, заказов больше сотни наверно, если гайки считать ) Вот, кстати, интересно зарабатывали ли на покупке мячей все те кого забанили, потому что с одной стороны все законно, но али такое вряд ли нравится )
-
@Adrift по поводу мячей: я "схватил" бан на одном аккаунте ещё до того как начал покупать мячи. На других аккаунтах потом начал покупать мячи, это не как не отразилось, все прошло гладко. С моей точки зрения мячи здесь не причем.
По поводу аккаунтов: я называю это "молодым аккаунтом" На одном из таких я и "схватил бан" Наверное по мнению Али это мало и мы не очень надёжные покупатели.Вот нашел скриншот своей статистики самого прокачанного аккаунта, делал на память (делал как то Али такую приколюху перед распродажей 11.11) Тогда это был максимальный из возможных уровней (Бриллиантовый кажется с более чем 21 000 очков) старожилы Али поймут о чем я .
Скрин за 21 октября 2020 года. С тех пор сумма потраченного по моим прикидкам увеличилась в двое. (жаль что сейчас нельзя посмотреть)