Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU
-
@Натаниэль вот это точно) Как зараза, вместо того, чтоб уже спать, лежишь и торчишь. И тел уже несколько раз на лицо упал, что как бы намекает, но.....
-
Всё, играм всем кранты? Чё ж делать теперь? То перед сном можно было часок расслабиться непринуждённо. А сейчас чего...?
-
Монеты-то от игр остались. А игр нет( Печаль(
Я надеялась, что все-таки оставят их.
-
Зачем тогда было для GoGoMatch (или как она правильно пишется?) под конец выпускать новые уровни?!? У меня, если не ошибаюсь, окончились на 1870
-
@Масленица
В глобал все осталось. Если играли ради самой игры, а не монет, то можно там продолжать. -
@SugarQueen, о, спасибо!
Там наоборот монеты больше тратились, чем собирались. Буду на глобале играть -
А как выглядит недоступность игр? Пропали иконки самих игр в приложении или переходит по иконкам игр на страницу монет с предупреждающей надписью про 1-е августа вместо входа в игру (это у меня так)?
-
@igoryok2006 у меня нет значков игр в приложении.
-
@Масленица тоже перешла на глобал.
Нас голыми руками не взять) И с иглы слезти трудно) -
Пользователь @Sashik написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU:
тоже перешла на глобал.
А смысл? Ни купонов, ни товаров не взять если из СНГ...
Пользователь @Sashik написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU:
И с иглы слезти трудно
Наркоманка штоль? :)))
-
Это сообщение удалено! -
@olk так я изначально играла ради игры, а не ради монет и прочего)
-
@Sashik так и яж не серьезно:))) там кстати опять баллы подкинули
-
@olk да, читала ваш пост. Снова обделили) Пойду играть с горя)
-
@Sashik а как перейти на Глобал?
-
Пользователь @kissa написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU:
@Sashik а как перейти на Глобал?
Присоеденяюсь к вопросу.
И ещё один вопрос: а как понять глобал у меня или нет? Приложение ставил из плей марткета гугловского, страна не россия - в итоге на одном аккаунте игры остались (играю сейчас и всё есть и банкомат и мешочки и возможность обмена на купоны), а на другом не даёт зайти в игры - выбрасывает на страницу монет, где в бегущей строке сверху предупреждают о изменении стоимости монет с 1-го августа. Единственное отличие это разные версии приложения стоят: одно новое 8.102.6, а другое 8.101.6 (вот на нем игры и остались). В связи с этим я и подумал, может откатившись на предыдущую версию приложения и игры будут работать? -
@kissa приложение скачать глобальное.
-
@Sashik в эпсторе есть? Сегодня искала не нашла
-
@kissa
На андроиде проще найти.
В аппсторе оно будет только если у вас там регион не снг. -
@Sashik, мне вообще эти "друзья"-упыри все заказы стали моментально отменять из-за проблем с безопасностью. А произошло это после того, как сосед на моей айпишке поставил себе приложение, сделал новорега, оформил три заказа и ни один не оплатил.
Но я не к этому. А к тому, что даже на таком "убитом" профиле каждый день заходил просто поиграть. Ждал особенно новые уровни GoGoMatch. MergeBoss тоже относительно недавно приглянулся.