Игра " Играй и зарабатывай"
-
@Proton у меня так же, но я не меняла карту; заказы не отменяла; часто совершала покупки без скидок или с хорошей доплатой, а не только за купоны. Не знаю в чем причина бана
-
@Adrift а мне из коробок зелёные купоны в последний раз выпадали в июне месяце. А так все время либо кристаллы, либо игровые бонусы в гого (рука, молоток). Предполагаю что скорее всего из-за того, что всё покупаю за зелёные купоны за 1 или несколько центов.
-
@Serg-1 тут многое зависит от того сколько у вас этих ключей, потому что если покупать, то их может быть раза в 3 больше, соответственно и шанс выпадения кредитов будет больше тоже. Мне вчера ничего не упало, сегодня выпал сразу $1. Зависит ли это от траты реальных денег? Не уверен, по крайней мере знаю человека практически их не тратящего и ему кредиты уже 4 раза давали в этом розыгрыше.
-
@Adrift ну у меня последний заказ за реальные деньги без купонов был в октябре прошлого года. После чего, все товары, в количестве 41 шт, куплены за 1 или несколько центов, в том числе и по 10 центов за выращивание дерева. Ключи за кристаллы я не покупаю. Использую те, что дают за ежедневные задания. Не думаю, что выгодно покупать ключи за кристаллы. Разве что получать в качестве бонуса ключи за покупки.
-
@Serg-1 не ключи за кристаллы покупать, а мелочь какую-то покупать за кредиты, за что можно получить 60-100+ ключей в день, плюс алмазы за каждую покупку, плюс вода.
-
У некоторых новая игра появилась: Veggie Warrior. У меня пока нет...