Игра " Играй и зарабатывай"
- 

@ЖеняХарьков, Вроде бы шла речь о годе. Может игру и оставят для получения валюты внутреннего пользования. К ноябрю, возможно, запустят что-то к ЧП. В любом случае в сентябре кристаллы лучше обменять. 
- 

@Proton 
 12 месяцев срок жизни алмазов
- 

Начался розыгрыш "Mystery Boxes" 
- 

Пользователь @Виктор написал в Игра " Играй и зарабатывай": Начался розыгрыш "Mystery Boxes" Это было неожиданно. С последнего розыгрыша и двух недель не прошло. 
- 

А какой номинал последнего купона в "Mystery Boxes" ? 5 у.е. от какой суммы ? 
- 

@VS 
 $5 от $8. Заказ должен быть совершен в области "Играй и зарабатывай".
- 

Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай": @VS 
 $5 от $8. Заказ должен быть совершен в области "Играй и зарабатывай".Хороший номинал . У меня как раз нужный товар в этом разделе есть . А ключи можно насобирать без заказов или нужно хоть один заказ сделать ? 
- 

@VS 
 Дойти до 5-го уровня без дополнительных ключей от заказов невозможно.
- 

Пользователь @VS написал в Игра " Играй и зарабатывай": Хороший номинал . У меня как раз нужный товар в этом разделе есть . А ключи можно насобирать без заказов или нужно хоть один заказ сделать ? Там теперь поиск есть, так что нет особой разницы между разделами. Все что я хотел в Play&Earn находилось... 
 Мне до купона 5 с 8, с учетом последнего игрового дня, не хватало 6 ключей. Можно было докупить ключи, можно сделать заказ. Ночью за заказ давали целых 50 ключей, в итоге купил проводок за $0.27, а за 50 ключей получил $0.29 алмазами )
- 

Зеленых купонов нет, алмазы девать некуда.( 
- 

Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай": за заказ давали целых 50 ключей За первый 50, а за второй только 20 
- 

После заказа осталось $0.09 кредитов, но этот остаток никуда не применяется вообще. 
 Лимит что ли появился какой-то?
- 

@SugarQueen 
 Это какие-то глюки от алишных межвалютных конвертаций.
- 

Буквально на несколько минут появились в обмене на алмазы зелёные купоны $1 и $5 и уже пропали. 
- 

Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай": зелёные купоны $1 опять появились. Но второй раз не дают взять. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра " Играй и зарабатывай": опять появились Уже исчезли из обмена. 
- 

Как думаете, появятся зеленые купоны для обмена? Наверное, уже нет смысла дальше играть. Утром появился купон маленького номинала, но пропал моментально. Знать бы хоть в какое время их выставляют. 
- 

@Proton по опыту двух дней. Выставляют ночью в 1.00. 
 5$ доступно будет меньше 1 секунды
 1$ доступно будет до 6 утра
- 

@Proton что за паника вообще? ) У али куча игр на алмазы завязана, купоны пропадают и появляются каждый месяц, при этом постоянно кто-то пишет, что али из-за них терпит убытки, может купонов больше вообще не будет, пора бросать играть ) 
- 

Алмазы (игровые очки) повторяют историю монет. У меня сейчас монет на $500 

И как их я могу монетизировать?
 Такая же ситуация повторяется с алмазами. Алмазы есть, но купить на них ничего не могу.