Игра " Играй и зарабатывай"
-
Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Алмазы (игровые очки) повторяют историю монет. У меня сейчас монет на $500
И как их я могу монетизировать?У вас нет раздела со скидками за монеты? Скидки доходят до 70%
-
Пользователь @Виктор написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Алмазы (игровые очки) повторяют историю монет. У меня сейчас монет на $500
И как их я могу монетизировать?У вас нет раздела со скидками за монеты? Скидки доходят до 70%
Те товары в разделе Discount Finder, которые можно купить с некоторой скидкой за монеты мне неинтересны.
P. S. Кто-нибудь что-то полезное покупал с существенной скидкой за монеты в последнее время?
-
Те товары в разделе Discount Finder, которые можно купить с некоторой скидкой за монеты мне неинтересны.
В этом разделе можно поискать тот товар который вам нужен и найдя посмотреть скидку за монеты.
Например флешки Micro SD, скидки 45-65 %. Возможно скидки зависят от страны доставки! -
-
@Виктор есть три вида шкалы скидок.
В основном все аккаунты на среднейэ скидке но есть кто смог себе выбить высокую скидку в монетах (перезаходом в приложение). -
@tetris
Полотенца для сушки волосИз поливачки как приз не могу взять - к нам доставки нет, заказываю за монеты.
-
Пользователь @Proton написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Может удастся обменять хотя бы 5 долларов.
Я по 1$ каждый день меняю, коплю. $5 не видно уже давно.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Игра " Играй и зарабатывай":
$5 не видно уже давно.
Купон $5 появляется в полночь по времени UTC+2. Однако разбирается очень быстро. Тапаешь на купон, затем на Claim now, а он уже отсутствует.
Но некоторые особо ушлые игроки успевают этот купон взять
-
День добрый. У кого еще появляется возможность обменять кристаллы на купоны 1$ или 5$? В котором часу открывается такая возможность? Сколько раз не заходил в полночь - ничего не открывается. Обновляется возможность покрутить рулетку, а обмен только на красные скидки.
-
Вчера мне выпал зелёный купон на 1 доллар в стране призов (выращивание дерева). И его срок действия 3 дня. Скажите, если обменивать раз в сутки кристаллы на зелёный купон по 1 доллару, то его срок действия тоже 3 дня или 7 дней как и раньше?
-
@Serg-1
При обмене 7 дней срок. -
Вчера дали только 2/7 купон, а сегодня 2/7 и 3/6. Но я первый 3/6 использовал, может поэтому )
-
@Adrift Дикий рандом, но утром купоны чаще выпадают, да.
На главной странице распродажи можно урвать 3/3 и 2/2!
-
Кстати, за покупки алмазы не всегда дают, даже если покупать напрямую из Play&Game. Два раза уже кинули, один раз я даже отменил заказ и заказал заново, но все равно ничего не дали. Хотя обычно дают.
ps. 3/3 и 2/2 не вижу, в прошлый раз дали 2/2, но в последний день распродажи.
-
@Adrift Да,, попадаются товары за которые не засчитываются алмазы и вода. Такие игнорируем.
3/3 и 2/2 в шапке вместе с другими купонами. Возможно они и персональные но получилось взять только 3/3, на другом рестокинг.