Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра " Играй и зарабатывай"

Игры и активности
    25
    344
    24612
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К
      Кари @Proton отредактировано

@Proton у меня так же, но я не меняла карту; заказы не отменяла; часто совершала покупки без скидок или с хорошей доплатой, а не только за купоны. Не знаю в чем причина бана 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        Serg 1 @Adrift отредактировано

@Adrift а мне из коробок зелёные купоны в последний раз выпадали в июне месяце. А так все время либо кристаллы, либо игровые бонусы в гого (рука, молоток). Предполагаю что скорее всего из-за того, что всё покупаю за зелёные купоны за 1 или несколько центов.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Adrift @Serg 1 отредактировано

@Serg-1 тут многое зависит от того сколько у вас этих ключей, потому что если покупать, то их может быть раза в 3 больше, соответственно и шанс выпадения кредитов будет больше тоже. Мне вчера ничего не упало, сегодня выпал сразу $1. Зависит ли это от траты реальных денег? Не уверен, по крайней мере знаю человека практически их не тратящего и ему кредиты уже 4 раза давали в этом розыгрыше.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            Serg 1 @Adrift отредактировано Serg 1

@Adrift ну у меня последний заказ за реальные деньги без купонов был в октябре прошлого года. После чего, все товары, в количестве 41 шт, куплены за 1 или несколько центов, в том числе и по 10 центов за выращивание дерева. Ключи за кристаллы я не покупаю. Использую те, что дают за ежедневные задания. Не думаю, что выгодно покупать ключи за кристаллы. Разве что получать в качестве бонуса ключи за покупки.

• A
              Adrift @Serg 1 отредактировано Adrift

@Serg-1 не ключи за кристаллы покупать, а мелочь какую-то покупать за кредиты, за что можно получить 60-100+ ключей в день, плюс алмазы за каждую покупку, плюс вода.

• A
                Adrift @Adrift отредактировано

У некоторых новая игра появилась: Veggie Warrior. У меня пока нет...

• T
                  tetris отредактировано

Со вчерашнего дня срок отправки товаров увеличился до 17 дней. Причём не имеет значения на какой товар был оформлен заказ.

Это у всех так?

Screenshot_2025-09-26-14-54-15-114_com.alibaba.aliexpresshd-edit.jpg

• A
                    Adrift отредактировано

@tetris у них там тайфун, мне уже минимум несколько дней везде пишет, что отправка задержится на 3-5 дней из-за погоды.

• S
                      svetaodessa отредактировано

Зеленые кредиты вообще не появляются, ни в 24.00 по Киеву, ни в 01.00. Спецом сидела ждала - впустую...

• A
                        Adrift @svetaodessa отредактировано Adrift

@svetaodessa все появляется, просто нужно зайти ровно в час ночи. Опоздаете на 3 сек и купон на $5 можете не увидеть, но $1 берется без проблем, если, конечно, время у вас точное.

• S
                          sneza @A2T2 отредактировано

@A2T2 а когда открываются на 225 грн?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @sneza отредактировано ЖеняХарьков

@sneza все в одно время 1:00:00 по Киеву
                            Но
                            50$ 1 секунду доступно
                            5$ 2 секунды доступно
                            1$ 1 минуту доступно

• T
                              tetris отредактировано tetris

Похоже, они сильно уменьшили количество раздаваемых купонов. А в последние два дня купонов достоинством $50 вообще не было.

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра " Играй и зарабатывай":

50$ 1 секунду доступно
                              5$ 2 секунды доступно
                              1$ 1 минуту доступно

Такого сейчас нет. Купоны $1 уже доступны только 3-5 с.

P. S. Для отображения секунд в строке состояния поставил себе из Google Play приложение Секунды Часы.

Screenshot_2025-09-28-10-42-41-107_com.mi.android.globallauncher-edit.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

@tetris не согласен про 1$ , в моем случае я успел взять 5$ и потом 1 $ . Операция взятия 5$ минимум секунд 10 длиться.
                                Так что возможно Али ещё и по разному лает время игрокам на взятие.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • T
                                  tetris @ЖеняХарьков отредактировано tetris

@ЖеняХарьков
                                  Какая разница 5 или 10 секунд. Купон $1 пока берётся. Но как раньше, когда он был доступен 5 минут, такого уже нет.
                                  Главный вывод моего поста, что они уменьшили количество эмитируемых купонов в последние дни, остается прежним!

• A
                                    Adrift @tetris отредактировано Adrift

@tetris далеко не факт. Не все, как видно, еще даже разобрались в какое время эти купоны появляются, потом какое-то время люди учатся заходить точно в нужное время и делать все максимально быстро, в итоге количество купонов может быть прежним, а количество людей пытающихся их получить значительно растет и они быстрее заканчиваются.

• T
                                      tetris @Adrift отредактировано tetris

@Adrift
                                      Купонов $50 в последние два дня просто не было.

Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":

Не все, как видно, еще даже разобрались...

Вы плохого мнения о людях, считаетете, что они за три недели не разобрались...

• A
                                        Adrift @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай":

Купонов $50 в последние два дня просто не было.

Я целенаправленно за $50 не следил, т.к. забирал купон на $5, но вроде как $50 тоже были.

Вы плохого мнения о людях, считаетете, что они за три недели не разобрались...

Вы в этой теме разве не видите сколько раз спрашивали во сколько появляются купоны? Даже после того, как это уже не раз написали...

• T
                                          tetris @Adrift отредактировано tetris

@Adrift
                                          Я следил за купонами в $5. Они появлялись в центре, как на этом скриншоте.

Screenshot_2025-09-28-09-57-55-176_com.alibaba.aliexpresshd-edit.jpg

Вчера я нацелился на центр, но там появился зелёный однодолларовый купон, купон $5 зелёного цвета был слева, а справа был серый $50.
                                          Сегодня целился на левую сторону и там был зелёный купон в $5. А справа серый $50.

Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":

Вы в этой теме разве не видите сколько раз спрашивали во сколько появляются купоны?

Спрашивали те люди, которым купон понадобился сегодня, прямо сейчас.

• A
                                            Adrift @tetris отредактировано Adrift

Сегодня целился на левую сторону и там был зелёный купон в $5. А слева серый $50.

Я вижу в телеге(форум aliexpress), что последние два дня народ забирал $50, даже скрины есть.

прашивали те люди, которым купон понадобился сегодня, прямо сейчас.

С чего вы это взяли? ) Да и какая разница, в любом случае со временем больше людей узнает когда получать купоны и как, потому при одинаковом количестве купонов получать их будет сложнее. А последние два дня - это еще и пятница/суббота, два дня в неделе когда максимальное число людей может себе позволить караулить купоны в час ночи, потому что некоторые люди еще и работают.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение