Игра " Играй и зарабатывай"
-
Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Я вижу в телеге(форум aliexpress), что последние два дня народ забирал $50, даже скрины есть.
Покажите эти скрины.
прашивали те люди, которым купон понадобился сегодня, прямо сейчас.
С чего вы это взяли?
Те, кто знал, когда берутся купоны, об этом не спрашивали. Это ж элементарно...
-
-
@Adrift ну це ви ще й скрін шахрая з клікером дали. То шлях в нікуди. Не одразу але блок він отримає.
-
@ЖеняХарьков разве важно кто и как получил купон на $50, если речь о том раздают эти купоны или нет?
-
@Adrift
Речь шла о том, что купонов стало раздаватся меньше. А те, которые поступают, как оказывается, разбираются мошенникам, причём так, что обычный игрок их на раздаче даже и не видит. -
Кстати, этот Den, который типа автокликером пользуется, пишет, что это просто метка которая позволяет нажимать в нужное место раньше, чем появится надпись, так что возможно хорошего человека зря обидели )
Не знаю как насчет $50, пишут их труднее пяти получить, но $5 я пытался забрать десяток раз и только в двух случаях не смог, оба раза по причине перестановки купонов ткнул в $1. -
Здорово, теперь для многих товаров в поливке и ИиЗ цены увеличиваются если зайти внутрь товара. Например, мышка стоит $14.76, заходим внутрь и новая цена $16.19 ) В обычных разделах цена нормальная, но там не применишь купон 5/8, т.е. в данном случае это теперь купон 3.5/8 ) Вчера покупал одну вещь за ~30, было то же самое, но там можно было выбрать на 40 центов более дорогую, при чем в том же магазине, и цена не увеличивалась. Отлично, платим лишние 40 центов и... не получаем обещанные $1.6 алмазов, думаю и за мышку большая вероятность их не получить ) В прошлый раз алмазы не дали тоже на фонарике за $20, а за всякую мелочь, где откат меньше, дают всегда.
-
цены увеличиваются
Поначалу думала, показалось.
Потом убедилась и стала заказывать без плюшек, через страницу скидок за монеты.
Однако, вчера дали +30 ключей за 1 такой заказ - возможно, перед заказом перешла на монетную страницу из заданий в мистических коробках, но точно не помню. -
@SugarQueen при покупке из монет дают за все куда заходили, т.е. если заходили в свой заказ в коробках, воде и даже гого, то дадут сразу все за одну покупку. Но в монетах не работают купоны из коробок...
-
Нашел бот получше: https://t.me/discountlinks_bot
Он открывает разделы игр в которых ваш заказ будет в самом верху.