Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра " Играй и зарабатывай"

Игры и активности
    25
    392
    29416
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      Serg 1 отредактировано

Похоже у меня опять бан на ровном месте. Screenshot_2025-10-26-00-12-29-687_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2025-10-26-00-12-36-352_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Proton T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Proton
        Proton @Serg 1 отредактировано

@Serg-1, у меня тоже самое. Похоже на неполадки в игре.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          Serg 1 @Proton отредактировано

@Proton уже всё норм.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • T
            tetris @Serg 1 отредактировано tetris

@Serg-1
            Один американский рубль взял и все зависло.

Если у кого-то заработало, то у меня нет.

UPD: неиграбельно. Может они там подкручивают часы в связи с переходом на зимнее время.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Adrift отредактировано

Закончил коробки. Сегодня, помимо $1 кредитов на четвертом уровне, отвалили еще 1+1+0.5, что вообще очень неожиданно т.к. на кредиты али последнее время жмотится. Не знаю имеет ли значение, но дней 10 назад мой акк повысили до Business, так что я теперь оптовый покупатель проводков )

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":

мой акк повысили до Business

Вот думаю, если согласиться на бизнес, разбанят ли в коробках ?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Adrift @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen без понятия поможет ли. Чтоб разбанили нужно в поддержу обращаться, причем желательно говорить с реальными людьми, вроде как можно в чате написать livechat_link и перекинет на оператора, сам так не делал никогда. И делать это, возможно, придется не раз, хотя у меня все баны снимали максимум после второй попытки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • T
                    tetris отредактировано

При переходе на 5-й уровень Mystery Boxes дали купон $5/10, который слабее, чем в предыдущие розыгрыши. Раньше давали $5/8.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • A
                      Adrift отредактировано

5/8 от 5/10 не особо отличается, но я смотрю эти купоны теперь просто не применяются во многих случаях, даже если товар стоит в разы дороже $10. Баг или очередная фича? )

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • T
                        tetris @Adrift отредактировано

@Adrift
                        62,5% или 50% от стоимости товара. Так нагляяднее ощущается разница между этими купонами.
                        Купоны работают только в разделе P&E.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Adrift @tetris отредактировано Adrift

@tetris в том и дело, что работали, а теперь применяются если повезет. Плюс мне еще под бизнес акк дали купон 15/89 и он тоже себя странно ведет, периодически вырубается и на нем пишет "Not Valid", потом перезапускаешь приложение и все в порядке. Сегодня что не делай он не работает, хотя до 1 ноября.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • V
                            VS @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":

@tetris в том и дело, что работали, а теперь применяются если повезет. Плюс мне еще под бизнес акк дали купон 15/89 и он тоже себя странно ведет, периодически вырубается и на нем пишет "Not Valid", потом перезапускаешь приложение и все в порядке. Сегодня что не делай он не работает, хотя до 1 ноября.

У меня тоже вчера применялся на нужный мне товар купон 4/20 , думал возьму ещё зленых купонов и сегодня куплю . А сегодня он уже не применяется 😞 . Но дело не в этих купонах . Я вчера пробовал промокоды которые сейчас работают почти на все товары , так они тоже вчера применялись , а сегодня уже не работают на этот товар . А на другие товары как работали так и работают . Походу на какие-то товары выборочно отключили дополнительные скидки . 😞

• T
                              tetris @tetris отредактировано tetris

Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай":

все зависло.
                              UPD: они там подкручивают часы в связи с переходом на зимнее время.

Точно, сегодня игры P&E обновились точно в тот же час, что и вчера. Не могли же они позволить, чтобы мы играли 25 часов за день, поэтому вчера и дали одночасовой перерыв между играми.

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение