Игра " Играй и зарабатывай"
-
@Adrift
Нет такой игры -
@Adrift есть такая. Тоже пропала после выполнения 50 заданий, даже не успел открыть ее сундук. Кнопки входа в эту игру пока не нашел. Поиграл первый раз ради интереса. Смысла в ней не вижу, очень много времени отнимает а выхлоп очень маленький
-
Пользователь @SugarQueen написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Появились сундуки у заданий.
800 насыпали, я мало там играюИз каждого сундука вознаграждение 800 алмазов, независимо от того много или мало играете.
-
Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Появились сундуки у заданий.
800 насыпали, я мало там играюИз каждого сундука вознаграждение 800 алмазов, независимо от того много или мало играете.
Вознаграждение зависит от уровня в играх. На начальных уровнях вообще не дают вознаграждение!
800 дают за 200 уровней в ГоГоМэтч -
Игра про свинок понравилась.
А сколько свинок надо накормить чтоб выполнить норму заданий в разделе Играй? -
Пользователь @Виктор написал в Игра " Играй и зарабатывай":
800 дают за 200 уровней в ГоГоМэтч
Если меньше 800 уровней, ничего не дают.
Скрин с малоиспользуемого аккаунта, где 714 уровней. -
@SugarQueen Может забрали и не заметили?
Я у себя не присматривался где что дают ну вот за кота на 700 уровне точно будет награда.
-
@ЖеняХарьков
Может и так. Как обычно, нет никаких официальных разъяснений и все методом тыка узнаем сами по ходу игр. -
Пользователь @Виктор написал в Игра " Играй и зарабатывай":
800 дают за 200 уровней в ГоГоМэтч
Если меньше 800 уровней, ничего не дают.
Скрин с малоиспользуемого аккаунта, где 714 уровней.Это награда за очередное достижение, мне дали награду за 200 уровней а следующая награда за 250, возможно я с ценой награды ошибся. За 250 уровней дадут только 500 алмазов.
-
Появились капибары. Но смысл этой игры я не постигла.
-
@SugarQueen смысл игры в том, что если хочешь далеко пройти придется тратить алмазики, вместо их зарабатывания ) Похоже игру с этой целью и добавили, на втором уровне уже все за алмазы, хорошо что можно первый по кругу проходить )
-
@Adrift
У меня одна капибара не хочет жрать морковку, которую заказала. А заменить заказ здесь нельзя. Так что я дальше первого уровня, чувствую что и так не пройду) -
@SugarQueen при запуске спрашивает хотите ли начать с начала, так что даже если есть баги - это не проблема. Я два раза первый уровень прошел, все жрут что заказывают ) Хотя не, было раз из-за плохой связи, до копибары не дошло, что заказ готов, но просто перезапустил.