Распродажа 11.11.2024
-
@Vic039 ну у меня отлегло, что не только я так.. с такой суммой баллов обошлась)
Вот если б их сделали на 50% стоимости покупки - то быстро бы пристроила.
Да и сейчас стало много товаров с платной доставкой( -
@Sashik но самое удивительное, что на озоне многие такие же товары как на Али мало того что дешевле на 15-40%, так ещё и доставка из за бугра бесплатная ... Так и толкают в его объятия )))
-
@Sashik А, вот, Озон, с их вау-розыгрышами порадовал. Правда, все самое интересное в октябре было, а к распродажам тоже скатились.
-
@Vic039 так продавцы на Али ещё и плакать начали за отправку товаров со скидкой за баллы, из 6 продавцов у которых брал товар с баллами 1 уже не отправил товар (там с купоном на 500₽ за 1 год, и купон зря сгорел), а 2 просят отменить покупку ... Короче кидалово на этой недораспродаже ((( а на озоне дали купон на 100₽ без ограничения - взял товар за 1₽ поностальгируйте и повспоминайте Али ранее :₽
-
@olk да.. я сейчас чаще на Озоне беру. Не из-за рубежа правда. Но еще не вечер)
-
Пользователь @olk написал в Распродажа 11.11.2024:
на озоне дали купон на 100₽ без ограничения
персонально?
некоторые бренды и продавцы практически или иногда фактически полностью перебрались на озон.
@Sashik комбо-товары с бесплатной доставкой все. единственный заказ на али был там со списыванием баллов и промиком 500/2000.
вру ещё была шляпка за 99р+звёзды -
@Vic039 а я там сахар проворонила)))
Или вы про другие розыгрыши?А с али..спортивная составляющая осталась. Все равно хочется ЧТО-НИБУДЬ купить. Но пока разум берет верх над эмоциями.
-
@Sashik Про эти. Но сахар, гречка, макароны... не самое интересное там. Тем более, что их многим не отправляют, повисят на сборке и отменятся.
Там за пол цены (или около того) много других товаров было, не из еды. -
@Alexander у озона периодическая акция за неактивность по карте - дают "10% кэшбека на всё"
-
@Hoki Это у Озон-банка по карте или у самого Озона? Мне Озон-банк пока такого не предлагал. Картой пользуюсь очень редко, 2-3 покупки за год.
-
@Alexander
Мне только 1 раз такое предложили, вскоре после получения физической карты. Макс 500 р., срок 1 месяц. Использовала тогда по максимуму)
Покупок нет уже месяца 3 с тех пор, но повторно не предлагали. -
@Alexander мне вроде 1-2 раза в год такое предложение приходит. по озон карте, для покупок вне озон.