Увеличь купон х2
-
@MIXXXAEL Только что попробовал забрать. купон. Проблема аналогичная как у вас. Не дает забрать.
-
@Arlington13 спасибо за инфу. С этим купоном вообще что то не понятное. При попытке помочь второй раз выдает ошибку (мол уже помогали сегодня) приходите помогать завтра. И тут непонятно: в начале я думал что это акция одного дня в честь конца распродажи а теперь получается что завтра нужно продолжать? Ничего не понятно.
-
@MIXXXAEL Написал в поддержку через "мой профиль" "служба поддержки". Сначала выбрал пункт про купон, потом пункт что не могу получить купон, потом в самом низу нажал и текстом объяснил свою проблему. Может поможет, поживем увидим)
-
@Arlington13 все привратилось в тыкву Акция закончилась, все сгорело так и не заработав. Мало того в последние часы перестал работать обмен кредитов ((( Хотел сделать заказ и то не получилось. Самая отстойная распродажа на Али на моей памяти! Удачи Вам, приходите на следующий "лохотрон" будем искать дыры в Али вместе
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Увеличь купон х2:
в последние часы перестал работать обмен
Доступен был только красный купон $1/10, остальные были распроданы.
-
Пользователь @tetris написал в Увеличь купон х2:
Доступен был только красный купон $1/10, остальные были распроданы.
Странно ... У меня все зелёные купоны всех номиналов были доступны но при нажатии кнопки обмен всплывало сообщение: извините система перегружена, попробуйте позже. Может быть они действительно закончились, просто у меня это не отображалось. В любом случае уже становится плохой традицией что под конец распродажи все перестает работать.