Дуговые зажигалки
-
@Андрей Я тоже не увидел разницы, кроме формы кнопки и какого-то логотипа внизу, вроде, светящегося.
И я бы не называл зажигалки накаливания "индукционками" - все-таки, технически неверно. Не всякая спираль есть катушка:-) -
@Alexander Логично. Никто же называет автомобильный прикуриватель индукционкой, а принцип тот же....Где-то на Али прицепилось...
-
@Андрей Мне странно, что этот девайс еще не начали в смартфоны встраивать.
-
@Alexander Менталитет, однако... Маркетинг дремлет... Я думаю, никто из курящих не отказался бы от дуговой зажигалки на USB проводе (без накопителя), стационарный вариант, так сказать. Но чего нет - того нет....
-
Небольшой обзор интересных (для меня) вариантов дуговых зажигалок на сегодня (цены минимальные для образца). Может, кому пригодится.
1. ali.ski/7jvST - 392,47 рубля
2. ali.ski/g2YmK - 410,55 рублей
3. ali.ski/jTR_Zk - 523,81 рубля
4. ali.ski/Jtj6gq - цена 684,25 рубля
5. ali.ski/RaDec - 835,26 рублей
Последние 2, как я понял, имеют один механизм и отличаются материалом корпуса (пластик/металл), и, соответственно, весом (80г/150г).
-
классная штука жаль тяжеловатая и великоватая для ношения в кармане
-
@Serg0 Ну, первая игрушка в этом обзоре как раз карманная. Кстати, у прода в одной цене и угловой разрядник, и вертикальный. Для сигарет первый лучше, проверено. Второй - для общей пиромании...
-
Вот любопытная штуковина - кейс для пачик с прикрепляемой зажигалкой к нему: ali.ski/AE1bRQ
Много вариантов цвета: ali.ski/eWyi6
Еще интересное исполнение: ali.ski/-K4lm
-
@Kamushek Спасибо, что поддержали тему. Второй и третий варианты по цене не минимальны, но интересны ассортиментом, да и за продавцами присмотреть стоит. Но первый? Не дуговая, громоздкая хрень. Тут уже критиковали девайс за вес, а это еще и объем.... Думаю, курящие со мной согласятся, сигареты и зажигалка должны быть отдельно. Слегка не в тему, но сколько я не заводил портсигаров - валяются, тупо влом перекладывать сигареты...
P.S. Исполнение с боковой кнопкой я не рассматривал, как мне неудобное, да и с цветами бзик в стиле Г.Форда - только черный, но, как говорится, "на вкус и цвет...". -
@Андрей я вообще не курю, но как в детстве ярый пироман - брал уже года два назад струйную зажигалку (или как она там когда как с реактивным пламенем) камуфляжного цвета.
Потом ради интереса продал на Авито - пожилой мужчина купил брату-рыбаку в подарок.