Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Раздел-флудилка

Вопросы и предложения
    5
    19
    1976
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Вот мне подумалось - почему бы не сделать флудилку, где можно без повода что нить написать, излить душу, "поделиться" своими покупками ... и т.д.
      И каков ресурс скажем хотябы на фото? или желательно постить на фотохранилках и втавлять ссылками?
      Почему в live сообщениях хотя бы под основными статьями не рекламируется запуск форума?
      И надо бы ссылочку-кнопочку на сайте там где справа вверху перечисление основных разделов сайта.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Serg0 отредактировано

Пользователь @Serg0 написал в Форум предложения:

Вот мне подумалось - почему бы не сделать флудилку, где можно без повода что нить написать, излить душу, "поделиться" своими покупками ... и т.д.

Окей, подумаю, как оформить 🙂

И каков ресурс скажем хотябы на фото? или желательно постить на фотохранилках и втавлять ссылками?

Вставляйте прямо так, с хранилищем разберёмся.

Почему в live сообщениях хотя бы под основными статьями не рекламируется запуск форума?

С понедельника начну. Сложно раскручивать даже наполненный форум, а пустой - тем паче. Сейчас немного заполнили форум, я структуру уже вчера переделывал. Поэтому можно потихоньку зазывать людей.

И надо бы ссылочку-кнопочку на сайте там где справа вверху перечисление основных разделов сайта.

Сделаем 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум отредактировано

Я бы еще настоятельно советовал "обзоры товаров" поместить в корень. Какая разница с али товар или нет? И подкатегории там нужны, чтобы обзоры чесалок для ягодиц лежали отдельно от 3d принтеров.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано Дмитрий Максимов

@Денис-Макаров Тогда вопрос: по аналогии с этим и лайфхаки нужно делать отдельной категорией, а там уже дробить её? Не правильнее ли запихнуть лайфхаки отдельно в те категории, где они нужны, например, в банки и "АлиЭкспресс".

С товарами тоже самое. Для "АлиЭкспресс" обзоры будут очень популярны, тогда как по всем другим магазинам вряд ли наберётся столько же. Может быть, в таком случае правильнее всё-таки оставить отдельные обзоры у "АлиЭкспресс"?

A Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Alexander

@Дмитрий-Максимов Две мысли:

1. Хорошо бы разместить "призывные" ссылки на форум рядом с окошками "написать комментарий" под статьями. С текстом типа "Для более быстрого получения ответа на вопрос и поиска информации рекомендуем использовать наш форум".
              2. Про лайфхаки и интересные находки. Хочется как-то разделить две категории сообщений. Одна - любопытные товары, другая - находки товаров по смешным ценам, в том числе, вследствие упущений продавцов и ошибок программистов.
              A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                Alexander Экосум @Alexander отредактировано

Как вариант, так и озаглавить: "Интересные находки - халява" и "Интересные находки - любопытные товары".

• Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Форум предложения:

@Денис-Макаров Тогда вопрос: по аналогии с этим и лайфхаки нужно делать отдельной категорией, а там уже дробить её? Не правильнее ли запихнуть лайфхаки отдельно в те категории, где они нужны, например, в банки и "АлиЭкспресс".

Лайфхаки вполне можно и запихнуть если они относятся к покупкам на Али.

Товары же к алиэкспрессу гвоздями не прибиты. Как правило, они есть и в других магазинах, особенно китайских. Собственно ничто не мешает обозревать товары с али в соседнем разделе, тем более что там проще обеспечить их категоризацию. Вообще частенько к обзору товара на ютубе прилагают целый список ссылок на разные магазины, включая али.

• Е
                    Евгений Экосум отредактировано

Супер-молодцы! Я про открытие Форума 🙂
                    Да, будет тяжело раскручивать с нуля, но попробовать надо)
                    Если честно, я не сразу заметил открытие форума. Надо как-то его продвинуть в комментариях к главной теме сайта - рейтинг карт, а еще можно выделить контрастом кнопку "Форум (открыт)" на шапке сайта 🙂

• Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений Я собирался Вас персонально пригласить 🙂 Так как пока мы анонсировали только на главной (там мало читают) и в статье по "АлиЭкспресс".

P.S.: Вы же тот Евгений, который у нас держит в актуальности рейтинг дебетовых карт, я не ошибся? 🙂

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Е
                        Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Раздел-флудилка:

тот Евгений, который у нас держит в актуальности рейтинг дебетовых карт,

😎 он самый)

• Дмитрий Максимов

@Евгений 🤝

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Е

а еще крутая фишка форумов - когда в каждой теме есть гиперссылка (или кнопка) к переходу на новые сообщения, которые ты еще не читал в этой теме.
                            Например, вот тема флудилка, я тут уже прочитал. А потом вижу раздел флудилки - там кнопка "Новые". Нажимаю на нее, и сразу попадаю на первое непрочитанное сообщение здесь.
                            Есть такая фишка в этом форуме?)

• Дмитрий Максимов

@Евгений Это оно?

otslejivanie.jpg

• Е

@Дмитрий-Максимов не оно. Это как я понимаю для получения оповещений.
                                А тут без всяких оповещений на любом топике форума кнопка "перейти к последнему непрочтённому"

Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Дмитрий Максимов

@Евгений Такого, вроде бы нет. Уточню.

• Дмитрий Максимов

@Евгений Может быть, это то, о чём Вы говорили? Появляется в темах, в которых Вы отметились.

perehod.jpg

• Е

Пока не могу понять, где это находится. Позже посмотрю, когда будет ответ в теме, где я отметился)

• Е

@Дмитрий-Максимов , вопрос снимается 🙂 Он сам переносит на последнее непрочтенное по клику на топик форума

• Дмитрий Максимов

@Евгений Окей 🙂

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение