Проблемы с оплатой
-
@SugarQueen Попробуйте в этот раз просто другую карту или другой способ оплаты. Попробуйте изменить перед оплатой адрес доставки, создав такой же с измененной буквой. Часто срабатывает. На Али иногда находит что-то, потом отходит. Хорошо еще, что Вам сегодня сразу отказывают, а не закрывают заказы через 4 часа с потерей купонов.
-
@Alexander
без купонов заказ. Вообще на ровном месте отказ.
Адрес поправлю.
Другая карта не вариант. Надо эту тратить) -
@SugarQueen У Али сегодня обострение безопасности. Днем, когда помогал Вам и другим в игре, хотел еще с четвертого аккаунта помочь, - не дали. "Проблема безопасности, используйте другое устройство". Аккаунт свежий, 8 дней, 2 заказа, оплаченных отдельной картой, на Али не засвеченной. Стоит на отдельном смартфоне, где раньше Али никогда не было. Заходил с отдельного IP через моб. данные. А сейчас решил собрать монеты в "Настреляй скидок". Тоже получил предложение про другое устройство на одном из трех старых аккаунтов. Никогда еще такого не было. Правда, пострелять, таки, дали.
-
После того как я один раз получила какие-то мелкие купоны в пистолете, больше мне ни разу не давали пострелять ни на одном устройстве.
-
@SugarQueen Не давали пострелять в пистолете или настрелять монет?
-
В пистолете. Который купон по дружбе.
В планшете не открывается.
А в телефонах после отстрела пишут - зайдите с другого устройства. -
Сегодня изменила букву в адресе. И ввела карту как будто она новая. Сумму покупки и количество товаров сократила, всего 1 позиция в заказе. Результат тот же.
Может быть такое, что проблема в этой карте? Хотя одну покупку по ней я успела сделать. С купоном $1/5.
И ее не отменили, отправили уже. -
Вот такая ошибка. Апелляцию подать не удалось. Выкинуло из приложения.(
-
Попробовала с компа еще раз. Опять отказ.
Перешла на страницу апелляции и закрыла - столько инфы хотят эти китайцы, что ну их нафик. Вот почему я люблю пейпал. И не люблю, что на Али его нет.*Для подтверждения оплаты следуйте приведённым ниже инструкциям, чтобы подать апелляцию. Вы получите ответ в течение 1-3 рабочих дней. После того, как информация о вашей карте / счёте будет подтверждена, вы сможете продолжить шопинг.
Пожалуйста, загрузите (в формате PDF, JPEG, BMP или PNG):-
Подтверждение личности (удостоверение личности, водительские права, паспорт и т. д.)
Загрузить -
Платёжная документация (банковская карта, выписка с банковского счёта и т. д.)
Фото карты с номером, заканчивающимся на *****
Загрузить выписку со счета*
-
-
-
Вторую карту тоже разморозили.
-
@SugarQueen Апелляцию подавали? Или апелляция сама исчезла из личного кабинета? Или висит до сих пор?
-
Не подавала.
Когда увидела список документов для апелляции, вся охота пропала. -
@SugarQueen Меня больше интересует сейчас апелляция все еще висит в личном кабинете? Или "самоликвидировалась" Насколько я знаю, если апелляция не закрыта, то оплата по карте проходить не должна. Возможно, что сейчас что-то поменяли.
-
@Сергей-из-Москвы
Апелляции не было по второй карте.По первой карте апелляция как бы висит, но я ее тоже не подавала, только кликнула на подать и меня выкинуло.
Ссылка на апелляцию ведет в никуда.
И ту карту быстро разморозили.