Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку
-
@SugarQueen я тоже только на те, что с 2-3 портами смотрю - по размеру почти такие же, но в розетке 1 место занимают, да и гаджетов сейчас все больше и больше.
Так что даже за 98 не особо выгода, разве что на подарок кому то.
Когда закупался шнурками фонкен, то там же и зарядку купил на 3 порта с 1 быстрым - в подарок папе к телефону, что на днях пришел. Так что потом 1-портовая зарядка на 10 ватт ещё останется, что из комплекта к телефону. Но все равно попадаются вот такие предложения, хоть и не особо надо) -
@SugarQueen у них как-то была на 2 зарядки по акции. Посматривать надо. Но не за 100 руб)
Не знаю, откуда у вас платная доставка. У меня их зарядка на 2 порта в бесплатной доставкой. Попробуйте вручную выбрать. Иногда, кстати, бывает так - 1 штука - бесплатная доставка, 2 штуки - платная доставка. Не только в этом магазине.
Но в этом случае берется один товар черный, второй товар белый. И доставка бесплатная. Правда эта, на 2 порта, только в 1 цвете. -
Пользователь @Sashik написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:
Не знаю, откуда у вас платная доставка.
Дык Цыперн )
-
Пользователь @SugarQueen написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:
Цыперн
а, точно. Что поделать...
Можно к вам на море?) Я зарядку привезу))))) -
Пользователь @SugarQueen написал:
а вот на 2-3 порта подошла бы
Мне вот такая понравилась: ali.ski/87YA6Y
Вариант с дисплеем.Брал в августе. Стоила 300 руб. (246+54 доставка). С красным купоном $2/$2 за быстрый сбор монет обошлась в полцены. Если на 11/11 цену скинут, еще возьму.
Зарядка без QC2/3/4, но заряжает очень хорошо. Поддерживает слегка повышенное напряжение ~5.2 V, легко держит 3А, хорошо распределяет их между портами.
-
@Sashik
Из РФ нельзя пока, увы(((Я тоже на море в этом году не была ни разу.
То одно, то другое.))) -
$3.84 с бесплатной доставкой.
Положила в корзину)
Пусть до 11.11 полежит. -
@SugarQueen Тогда вот Вам еще: https://aliexpress.ru/item/4000299407349.html
Это она же, у того же продавца, в другом лоте. Скидки и условия доставки в разных лотах могут быть разными.
-
Воистину по разному)
Это моб.версия, куда стали вести все ссылки с форума.
А в приложении бесплатно.
-
@SugarQueen К 11/11 условия могут поменяться местами.
Все верно. Я давал ссылки на сайт. На моб. приложение ссылки другие.
-
@Alexander я вот такую за 354 р. взял с одним быстрым портом QC3.
Смотрел на подобную от ТОРК за 380 р., но остановился на этой, чтобы шла одной посылкой с шнурками.
https://ali.onl/1GTKДо 11.11 должна приехать - отпишусь как она по впечатлениям.
-
@Kamushek Ага. Все надо пробовать. Дело в том, что гаджеты сейчас умничают. Те, что без поддержки переключения напряжений, сами выбирают ток заряда по непонятным принципам. Один и тот же телефон или пауэрбанк может брать от разных зарядок токи от 1 до 2 А. При этом, все зарядки фирменные, дают больше 2 А, проверял на отдельную нагрузку. Видимо, гаджеты пробуют увеличивать ток и следят за изменением напряжения. Если им кажется, что заметно падает, то считают, что зарядка слабая и ограничивают ток. Работает все это криво, т.к. падение может вызываться плохим контактом, длинным кабелем и т.д. У зарядки, которую я привел, напряжение оказалось чуть завышенным и гаджеты берут от нее по максимуму. Мой основной телефон (старенький) берет 2-2,2 А, а от родной зарядки - только 1,5-1,8 А. От одной и той же зарядки разные гаджеты берут разные токи. От этой с повышенным напряжением все берут больше.
-
@Alexander тут еще такой момент слышал, то есть нюансы с тестерами - что-то вроде того, что они тоже должны поддерживать быструю зарядку, иначе будут показывать заниженные показатели.
Сам не особо в теме, не могу ручаться за инфу, так - в качестве наводки.И тут да, в том числе и провода влияют - потолще провод - больше ток и лучше заряжает.
Хотя сейчас стало все так сложно - разные стандарты, куча нюансов, что все стало сильно непредсказуемо.
Поэтому стараюсь брать зарядки с поддержкой стандартов и мощностью поболе - там больше шансов, что будет норм.
Так, года 3 назад AUKEY на 6 портов 60 вт с 2-мя QC3 портами, щас вот отцу взял эту на 3 порта под новый телефон.
Шнурки тоже смотрю по отзывам чтобы норм были и на 3А.Если себе возьму смарт типа Realme или 1+ то там другие провода и зарядки потребуются, т.к. в своем стандарте они не с повышением напряжения, а с повышением тока играются всегда на 5В.
Так что там отдельные требования к толщине провода + он с доп.контактом, не у всех контор на Али такие есть. -
@Alexander Я тут полопатил, интересная информация https://blog.elcomsoft.ru/2018/04/byistraya-zaryadka-standartyi-osobennosti-i-problemyi-sovmestimosti/ Как зарядники, так и кабели от недобросовестных производителей, однако, могут быть опасны. Шутки с шунтирующим сопротивлением и обман протокола реально могут угробить девайс. Задумаешься и будешь пользоваться только родным, из комплекта...
-
Пользователь @Kamushek написал в:
потолще провод - больше ток и лучше заряжает
В целом, да. Но провод не ограничивает ток. Он только дает падение напряжения. Чем тоньше провод, тем больше падает. А дальше уже гаджет трактует это падение как слабую зарядку и ограничивает ток, который берет. Поэтому все сильно зависит от напряжения на выходе зарядки - 4,8 В и 5,2 В ведут себя по-разному.
-
@Андрей Спасибо! Вечером почитаю.
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:
Но провод не ограничивает ток. Он только дает падение напряжения.
Это все связано... нас же в конечном итоге интересуют выдаваемые Ватты, причем еще и в разных комбинациях на разных этапах зарядки.
Поэтому провод должен покрывать все эти вариации, как и зарядка. -
@Kamushek В качестве шутки:
-
А я заметила, что есть еще такая неприятная вещь - когда заряжаешь другой зарядкой (др зарядка и кабель) - в вотсапе не все буквы сразу срабатывают... Наверное и в других приложениях аналогично.
Не знаю, от чего зависит, от кабеля, или от самого зарядного. Но вот это неприятно удивило. Хотя мне без разницы, я заряжаю оригиналом. -
@Alexander ага... зачем выбирать у китайцев - возьми в россии ноунейм и узбагойся)))