Sugar Queen Diaries
-
@sugarqueen Ну и ожидание...
-
@дмитрий-максимов
Отправили по обычной почте или емс. Такие номера долго шли и до короны, UJ***CN.Но доходят. Сегодня получила полочку, заказанную сильно позже.
А еще я сегодня получила ебейский заказ из Японии, отправленный 22 августа.
Пойду смотреть, если продавец еще доступен. Надо ему заплатить, ибо рефанд за этот заказ я получила еще в прошлом году. -
Доехали.
108 дней в пути. -
-
@sugarqueen
Все хотят быть избалованными, но не могут себе это позволить -
Кипр ждет туристов)
-
@sugarqueen уж лучше вы к нам! (с)
-
Факфонарь, наконец, отправили обратно. Трек сегодня двинулся в сторону аэропорта.
Ждали дня космонавтики, чтобы приурочить)
-
Факфонарь пошел на уничтожение? Жааалко.
На 115-ом дне пути история закончилась. -
Вот такие Джорданы для племянника прибыли ко мне сегодня из Германии.
€ 55,99.
Хвастаюсь) -
А вот такие инопланетные Найки я собираюсь заказать себе)
-
@sugarqueen симпатичные)
С росписью под хохлому -
Удачное сочетание хаки с розовым. Никогда бы сама не додумалась, я обычно розовый стандартно сочетаю с серым и черным.
Иногда с джинсом. -
@sugarqueen ну тут дело в оттенках - они не сочных оттенков, а приглушенных в таком приглушенном состоянии многие цвета будут сочетаться, особенно контрастирующие.
-
@sugarqueen Очередной плюс дизайнерам Найка. Умеют же.
-
@sugarqueen Лика, а в чём прикол "Джорданов"? Это вообще кроссовки типа от фирмы Майка Джордана? Кроссовками не увлекаюсь, поэтому не в теме.
-
-
@sugarqueen Ааа... это Nike. Думал, что самостоятельный бренд Понял, спасибо!
-
Наконец, у меня дошли руки чтобы рассказать как я, можно сказать Терминатор Интернет-шоппинга (с), развелась на халяву, как дите несмышленое.
Дело было в уже далеком 2018 году.
Захотела я купить очки Прада, на немецком Амазоне они стоили 120 евро плюс доставка, и моя жаба не позволила так потратиться. Тем более что гугл сразу же после поиска на амазоне тут же услужливо подкинул рекламу якобы немецкого магазина, где они стоили всего 28.55 Euro. Плюс доставка ЕМС 10 евро.Ну и как я могла устоять против такой заманухи? Сделала заказ, и рука не дрогнула, вводя данные евровой карты. Пейпала там не было, и это был плохой звоночек, но жаба не дала мне его услышать.
Пришло е-мейл подтверждение на немецком, кабинет на сайте магазина тоже зарегился исправно. Правда, по карте пришла странная сумма в китайских юанях с указанием какого-то названия в Пекине, и банк по факту взял 45.88 euro. И это меня уже сильно насторожило.Я им написала, получила ответ, не беспокойтесь, товар в пути. На хорошем немецком. Я решила подождать, и посылка пришла. Обычной почтой без номера в дешевом черном пакете типа как с Али. А вот что в том пакете лежало - покажу дальше.
-
Это было кидалово с особым цинизмом.