ЖеняХарьков. Интересное.
-
@женяхарьков Для чего? Потому что они по определению "бяки"? Кстати, все эти станции работают на русских реакторах и топливе, т.е. "бяки" почему-то решили стрелять по своему бизнесу? А почему эти редиски электроэнергию и интернет не вырубают? Для этого станцию ведь не надо обстреливать. Подумайте.
-
Госдума приняла в третьем чтении поправки в УК РФ о наказании за военные фейки, дискредитацию ВС РФ и призывы к санкциям. Не помню - до 6 или до 15 лет давать будут.
Фейком может оказаться не только информация об обстреле АЭС, но и информация об отсутствии обстрела.
Если Вас будет судить за фейк лично Путин или какой-нибудь Вайно, то Вы легко объясните, что Вы свой, фейк был в нашу пользу, и Вас оправдают. А у низовых ментов план по посадкам фейк-мейкеров, им по фигу. Осторожнее!
-
@alexander А в Чехии за выражение поддержки военным действиям России на Украине в социальных сетях или во время демонстраций грозит до трёх лет заключения. То есть сесть можно даже за правду.
-
@alexander Во времена Великой Отечественной войны, у населения изъяли эфирные радиоприёмники, оставили только проводные. К чему бы это.
-
Тяжело (во всех аспектах).
Хотя по сравнению с другими у меня не худший вариант на сейчас в городе.В том году у меня было личное большое горе от которого в принципе до конца так и не отошёл. Жизнь утратила особенную ценность, поэтому и страшно только за родных но не за себя.
До личной трагедии мой вес колебался 90-95 кг, после этого стал 80-85 кг. Сейчас люди в городе заметели что похудали килограм на пять, проверил по себе, да 75 кг.
-
Пользователь @виктор-1 написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
А почему эти редиски электроэнергию и интернет не вырубают?
Не переживай. Взрывают подстанции. Как толькоутихают обстрелы наши энергетики пытаются переключить по возможности. Но уже многие жилые дома по 4-5 дней без энергии это в том числе те что без газа, то есть приготовить есть ты уже не можеш.
Так само и со связью. Атакуют телевышки, станции. Наши ребята все время пытаются востанавливать, что-то работает, что-то нет.
-
@женяхарьков Что-то как-то не верится, что в полностью окружённом городе так сложно вырубить энергию. Может я что-то не понимаю, но вряд-ли источник энергии находится в самом городе. Кстати, Донецк тоже сейчас вовсю утюжат, но им не привыкать.
-
@виктор-1 да можно ядерными бомбами сразу забросать, все можно, только ссутся получить ответный удар от НАТО, вот по этому все из под тишка по подленькому, жахнут немного и смотрят реакцию, Россия страна терорист, что с нее взять.
-
@женяхарьков
8 лет, ЛДНР. -
https://pravdaru.mirtesen.ru/blog/43994556564/SHoygu-raskryil-prichinyi-spetsoperatsii-na-Ukrayine-v-razgovore?utm_referrer=mirtesen.ru
И это очень похоже на правду ... Уж если сами бывшие руководители такое признают, то думайте сами ....... -
Вот маркер по которому легко понять где врут (даже не начав читать тот текст или видео, хотя я специально ещё и прочитал).
Незнаю работает у вас ещё твитер или нет, немножко юмор на тему паляныця
Предупреждение-присутствует мат.https://twitter.com/OleksandrKolym/status/1499010622968799232?t=ohUHGpTF9gFBv6jbBZ8fAw&s=19
Да. Можно сделать заготовку но любое уточнение (укрзализныця уже слышно что концовка смазана не по украински) и сразу слышно, чужак.
-
Интересно подмечено. Гуманитарку не возят рефрижераторы. Ими только трупа забирают.
-
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Но уже многие жилые дома по 4-5 дней без энергии это в том числе те что без газа, то есть приготовить есть ты уже не можеш.
Печально А теперь честно ответьте, как Вы в 2015г отнеслись к водной и энергетической блокаде Крыма вашими нациками:
- Не знали об этом или было пофигу.
- Искренне приветствовали, так этим ватникам и надо.
- Возмущались в соц. сетях незаконными действиями ваших нациков или выходили на митинги против блокады Крыма, так как там от этого страдают мирные люди.
Вопрос ко всем украинцам с той стороны.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Вы в 2015г отнеслись к водной и энергетической блокаде Крыма вашими нациками:
Согласно международному праву содержание окупированых территорий обязанность окупанта.
И как это не дико звучит но у войны есть тоже свои правила и законы и это отличает войну от тероризма. Поэтому в принципе даже можно согласится с Россией что она не ведёт сейчас войну с Украиной.
-
@женяхарьков Вот Лукашенко говорит "в Украине" он соблюдает этот маркер. И что это доказывает? Я, например, не хочу говорить "в" не только потому что это против правил русского языка, но и потому, что "в" навязано гнидами, которые разорвали единый народ и стали накачивать часть его территории (Украину) ненавистью, с целью свободного грабежа населения. Население нищает, страдает, а ненависть направляется не на гнид, которые его грабят, а на другую часть народа. Удобно, неправда ли?
У нас в рефрижераторах возят колбасу, пельмени , молочку. Если у вас в магазинах в холодильниках только трупы захистников хранят, то что я могу поделать.На Донбассе люди считают именно Украину государством -террористом. Кстати, скоро и вы станете полноправным "террористом" из союзного государства. И может быть даже "злым террористом" как я, а не "добрым террористом" как Александр. Ну, или уедете во Львов, Львов займёт Польша и вы станете у поляков "украинским быдлом".
Вы не ответили как вы относились к блокаде, поддерживали?
Кстати, Украина до сих пор не объявила войну России? Она тоже не ведёт войну?
У меня есть родственники в Одесской области, они говорят, что ждут Россию и таких как они очень и очень много, но говорить об этом опасно для жизни. Люди привыкли боятся нациков, особенно после показательного сожжения людей заживо. А о вашем умонастроении я думаю как ваш земляк, уехавший из Украины в 2014 году. Прошу всё-таки посмотреть очень короткий ролик об этом https://www.youtube.com/watch?v=zSiZUXZOWNM Берегите себя!
-
@виктор-1 Обещала не влезать. Но не могу я удержаться. Вот только не надо рассказывать здесь сказки за мою родную Одессу. Может ваши и сидят в подвале с флагами России, но весь город готовится отбивать ваших орков. Причём вполне сознательно готовятся и те, кто ещё недавно ратовал за «русский мир». Вам сегодня уже все источники информации отрубили? Перечислять не буду, сами знаете какие.Правильно, а зачем людям знать правду, так же проще ими управлять. Уже все иностранные компании от вас вышли? Или вы в неведении, какие. Когда же вы думать начнёте??? Отдельное спасибо Александру, правда спасибо. Оказывается, есть среди вас нормальные думающие люди И отдельный «респект» тем, кто писал про офтальмологов и прочее. Это так «по мужски» с упоением угрожать женщине. Теперь точно больше писать не буду, прав Александр, бессмысленная трата сил и времени
-
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Согласно международному праву
...на которое все клали, и Украина в первую очередь, но, почему-то, требуют его исполнения от РФ. Сильный аргумент .
-
@sharch Хорошее образное выражение. Да, сидят по подвалам с русским флагом. Опасаются нациков и того, что Путин их сдаст как в 2014. Но такого уже не будет и майданушки скоро в этом убедятся. Всех, кто жёг людей мы знаем, всех найдём и покараем. Это неизбежно!
-
...что Путин их сдаст как в 2014. Но такого уже не будет
Увы, ничем не подтвержденное утверждение. Просто лозунг для самовнушения. Да и невозможно это утверждение подтвердить или опровергнуть. Только время покажет.
Всех, кто жёг людей мы знаем, всех найдём и покараем.
А вот это правильно! Полноценное расследование страшного преступления - массового убийства в доме профсоюзов украинские власти спустили на тормозах по политическим соображениям, как российские власти сделали с убийством Немцова, росгвардейцем с "запотевшем забралом", Магнитским и многими другими преступлениями. Надо все довести до конца.
-
@alexander Я уже объяснял почему заднюю он ни за что не даст. Его уже припёрли к стенке (вместе с Россией, кстати) и несколько раз обманывали. Задняя приведёт к физическому уничтожению Путина и развалу России. А Путин на самоубийцу не похож. А про Немцовых всяких и прочих агентов Запада. Пусть Запад за них карает, если сможет, а он не сможет. К тому же Запад славится тем, что сдаёт своих агентов.